29 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

30 янв 2019 в 14:03

Пипец какой-то! Нервы надо лечить, а не стрелять в людей не разобравшись. Как-будто "за наркоманов" ему бы не грозила уголовная ответственность. Живем среди психов!

Russian Shooter
30 янв 2019 в 16:24

Все правильно сделал! Сами подумайте, если граждане напуганы нарколыгами, а государство не предпринимает никаких действий, то приходится самим жителям бороться! А за питомцами надо своими сдедить!

Reg
18 фев 2019 в 12:36

Человек был в подъезде со своим ребёнком, сомневаюсь, что это наркоман. И что теперь нельзя выйти из квартиры в три часа ночи? И уж нахождение в подъезде ночью точно не повод к расстрелу.
Человек стреляющий в людей и в детей по причине того, что ему что-то там показалось заслуживает пожизненной изоляции.
И с кем вы там собрались бороться? С людьми в подъезде? С соседями с детьми?

Витя
18 фев 2019 в 12:51

Котенок застрял между стеной и батарей и сам не мог выбраться Соседу пытались объяснить что они достаеют котенка Но он ничего не хотел слушать Достал ствол и направил его в голову Потом стал стрелять Я знаю отца и сына Они спокойные уровновешенные При любых бы условиях сглаживают конфликт

ОТВЕТИТЬ
Дипеж
7 мар 2019 в 17:52

на одного наглухо отбитого меньше на улицах.

Павел
16 авг 2019 в 15:31

Попытки самосуда будут продолжаться...У меня знакомого с подругой два баклана остановили на дороге в Углич(перекрыли путь своей помойной семеркой) и пытались его вытащить из машины...Мимо проехало машин десять..Думаете кто остановился? нет..Знакомый как то умудрился одного достать ногой в пах...второй убежал в подлесок,бросив машину..на вопрос баклану-вы это зачем-ответ был прост-на опохмелку дай денег