3 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Зеленый день: как получить подарки в день рождения Сбера

Организаторы запланировали самую массовую распродажу года

2 296

Поделиться

Новинкой этого года стала подписка СберПрайм — одна подписка, которая дает много возможностей

Новинкой этого года стала подписка СберПрайм — одна подписка, которая дает много возможностей

Поделиться

11–12 ноября 2020 года Сбер в третий раз проведет Зеленый день — самый выгодный день в году. Ярославцев, как и всех жителей России, ждут распродажи, акции и скидки, как от самого банка и компаний его экосистемы, так и от партнеров крупнейшего финансового учреждения страны. О том, какие приятные сюрпризы ждут россиян в эти дни, нам рассказали первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис и представители компаний — партнеров участников. Пресс-конференция прошла в онлайн-формате.

Привычка не получать, а дарить подарки в свой День рождения родилась в Сбербанке в 2018 году. Первый опыт показал большой интерес к мероприятию жителей всей страны и взрывной рост продаж. С тех пор Зеленый день стал традиционным. В 2019 году Зеленый день стал не только самой массовой акцией банка, но и одной из наиболее массовых акций в стране. Сайт посетили более 7,1 миллиона уникальных пользователей. За два дня число обращений за банковскими продуктами выросло в десятки раз, было обработано порядка 760 тысяч кредитных заявок — это рекордное количество.

Лев Хасис, первый заместитель председателя правления Сбербанка 

Лев Хасис, первый заместитель председателя правления Сбербанка 

Поделиться

В 2020-м Зеленый день, как обычно, пройдет под девизом «Самый выгодный день в году!» В этом году с учетом интенсивного развития экосистемы Сбера, в которую вошли десятки различных компаний и сотни сервисов для решения ежедневных задач населения и бизнеса, спектр уникальных предложений существенно расширится.

— И мы надеемся превзойти прошлогодние результаты и по числу участников акции, и по объемам продаж, — подчеркнул Лев Хасис.

Практически все компании и сервисы экосистемы банка и более 170 партнеров приготовили свои предложения. Это Okko, Delivery Club, Самокат, «Кухня на районе», СберЗдоровье, СберМобайл, Сбер ЕАптека, СберКорус, СберАвто, «Сетелем», СберУслуги, СберЛизинг, «Работа.ру», 2ГИС, СберЛогистика, СберCтрахование, а также крупные российские и международные компании: «Дочки-Сыночки», Xiaomi, McDonald’s, «220 Вольт», «Эльдорадо», Lamoda, «Победа», «Газпром нефть», «Детский мир», Huawei и др.

Клиенты Сбера и те, кто хочет ими стать, получат спецпредложения и грандиозные скидки на различные банковские продукты. Это и СберКарта с повышенными бонусами СберСпасибо независимо от уровня трат по карте (обычно для их начисления необходимо тратить от 20 тыс. руб. ежемесячно), и СберКарта Travel Mastercard с приветственными 3000 миль, и выгода 40% на страховые программы СберСтрахование — «Защита дома», «Защита от травм» (при оформлении в мобильном приложении СберБанк Онлайн или в отделениях банка), «Защита близких плюс» и многое другое. Покупателей недвижимости ждет скидка до 20% на квартиры от застройщиков в более чем 600 жилых комплексах по всей стране. Причем клиенты с одобренной ипотекой Сбербанка смогут забронировать квартиры прямо на сайте ДомКлик.

В 2018 году Зеленый день стал традиционным мероприятием для Сбера 

В 2018 году Зеленый день стал традиционным мероприятием для Сбера 

Поделиться

Новинкой этого года стала подписка СберПрайм — одна подписка, которая дает много возможностей. Оформив ее, клиенты получат 20 тысяч фильмов и сериалов в Okko, 40 миллионов треков в СберЗвуке, скидки на поездки в такси и готовую еду из ресторанов, доставку продуктов, Сбер ЕАптеку и другие преимущества подписки. Стоимость подписки на два года в Зеленый день всего 999 рублей вместо 3490. Кстати, недавно ЕАптека вошла в экосистему Сбера и стала называться Сбер ЕАптека, а это значит, что в ближайшем будущем жители многих российских городов, в том числе и Ярославля, получат возможность не только покупать недорогие и качественные лекарства, но им будет доступен сервис бесплатной доставки безрецептурных лекарств при заказе от 500 рублей.

Выгодные предложения приготовили и компании-партнеры Зеленого дня. Например, «Дочки-Сыночки» — скидка до 20% на одежду и обувь; McDonald’s — выгодная пара с куриными стрипсами и напитком за 99 руб.; «Эльдорадо» — скидка до 30%.

Скидки и акции предусмотрены не только для физических лиц, но и для корпоративных клиентов Сбербанка.

Зеленый день — 2020 состоится 11‒12 ноября для частных клиентов и 11‒17 ноября — для корпоративных. Для того чтобы получить более глубокие скидки на Зеленый день раньше других, необходимо выполнить три простых действия. До 10 ноября авторизоваться на sber.ru по Сбер ID и открыть для себя предложения от онлайн-кинотеатра Okko, «Ситимобил» и «Папа Джонс». Чтобы получить еще больше скидок, необходимо будет заполнить анкету о своих интересах и оставить адрес электронной почты, чтобы Сбер напомнил о начале распродажи. За этот шаг можно получить скидки от СберЗдоровья, СберМобайл и «220 Вольт». А если пригласить друга на страницу Зеленого дня, то выполнение этого шага подарит еще несколько предложений от Delivery Club, «Дочки-Сыночки» и Xiaomi. Все полученные за каждый из шагов скидки будут храниться в личном кабинете на странице sber.ru/179. Воспользоваться ими можно будет 11 и 12 ноября.

Большинство сервисов доступно в режиме онлайн. С более подробной информацией об участниках акции и предложениях.

ПАО Сбербанк

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...