27 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Ярославским предпринимателям предложили наблюдать за своим бизнесом из любой точки мира

До 20 декабря «Ростелеком» подключит услугу видеонаблюдения бесплатно на 30 дней

555

Поделиться

Трансляцию с камер можно наблюдать со смартфона, планшета или компьютера

Трансляцию с камер можно наблюдать со смартфона, планшета или компьютера

Поделиться

«Ростелеком» предлагает предприятиям среднего и малого бизнеса бесплатно подключить сервис видеонаблюдения под ключ. Компания сама проектирует системы видеонаблюдения, прокладывает кабель от сетевого оборудования до камер, устанавливает сами камеры и подключает PoE-инжекторов (обеспечивают одновременную передачу питания и данных по кабелям Ethernet по витой паре), а также настраивает все оборудование и обучает сотрудников.

При подключении услуги до 20 декабря этого года в течение 30 дней установка до трех камер бесплатная, не взимается абонентская плата за услугу видеонаблюдения, монтаж оборудования внутри помещения и его настройка тоже бесплатны. Предложение действительно для новых клиентов и тех, у кого подключены услуги «Ростелекома», но пока не подключено видеонаблюдение.

Все видеозаписи хранятся в облаке в зашифрованном виде

Все видеозаписи хранятся в облаке в зашифрованном виде

Поделиться

— Мы предлагаем предприятиям малого и среднего бизнеса бесплатное подключение сервиса видеонаблюдения быстро и под ключ. Предприниматель всегда будет в курсе событий в офисе, на производстве или складе. Можно вывести изображение с камеры на сайт, и клиенты смогут наблюдать, например, как готовят блюда в ресторане или собирают заказ в магазине. Хочу обратить внимание — наша акция уникальна, аналогов на рынке нет, — сказал директор по маркетингу корпоративного и государственного сегмента «Ростелекома» Сергей Таболин.

Благодаря современным технологиям у предпринимателей есть возможность быть в курсе всего, что происходит в их компании из любой точки мира, где есть интернет от любого провайдера, с помощью услуги «Ростелекома» «Видеонаблюдение для бизнеса». Все видеозаписи хранятся в облаке в зашифрованном виде. Управляется услуга через личный кабинет и мобильное приложение.

Трансляцию с камер можно наблюдать с компьютера, планшета или смартфона.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter