26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

«Мы поможем!»: директор Ярославского филиала Россельхозбанка принял участие в заседании «Опоры России»

Олег Кузнецов пообщался с представителями бизнеса и рассказал о продуктах банка, направленных на их поддержку

543

Поделиться

Олег Кузнецов, директор Ярославского филиала Россельхозбанка

Олег Кузнецов, директор Ярославского филиала Россельхозбанка

Во время расширенного заседания «Опоры» предприниматели высказали свои предложения по поддержке малого и среднего бизнеса в условиях пандемии. Уполномоченный по правам предпринимателей Ярославской области Альфир Бакиров поделился своими предложениями.

Директор Ярославского филиала Россельхозбанка Олег Кузнецов рассказал коллегам о банковских продуктах, которые поддержат их бизнес в непростых условиях.

— Банк активно включился в реализацию государственной антикризисной правительственной программы на получение кредита для выплаты заработной платы сотрудникам. Уже сегодня в Россельхозбанке на эти цели можно получить средства под 0%. Льготный период будет действовать 6 месяцев, после чего оставшиеся полгода будет действовать ставка в 4%. Также у банка есть предложения по реструктуризации кредитов или выдаче средств на открытие бизнеса после кризиса. Все эти меры поддержки направлены на стабилизацию ситуации, в которой оказались многие предприниматели. Сегодня Банк ставит перед собой задачу выполнить социальные обязательства и помочь сохранить бизнес в регионе на прежнем уровне, — заявил Олег Петрович.

АО «Россельхозбанк»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter