28 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Меню разрабатывал шеф для гурманов: где в Ярославле попробовать уникальные для региона продукты

Этой осенью в ресторане «Собинов» произойдет тотальное обновление

1 009

Поделиться

Ресторан «Собинов» — это уютное заведение в центре Ярославля

Ресторан «Собинов» — это уютное заведение в центре Ярославля

Поделиться

Чёрные китайские пельмени с палтусом, биточки из крабового мяса на пюре из сельдерея, чилийские мидии в соусе горгонзола — новое меню ресторана «Собинов» обещает стать настоящей легендой среди заведений Ярославля. Его разработал шеф-повар Дмитрий Азаров, которого не зря называют «шефом для гурманов». Дмитрий уже не раз становился победителем профессиональных конкурсов и обладает различными наградами и дипломами за кулинарное мастерство. Он умеет не просто придумать вкусное сочетание, но и правильно подать блюдо: изысканно, необычно, эффектно.

— Новая концепция ресторана — это смесь европейских традиций и восточных соусов. Список блюд пока держится в секрете, но несколько позиций все-таки можно узнать. Абсолютно точно в меню будет много самых разных супов, среди которых: пряный «Том Ям» с шафрановым рисом, ароматный борщ с копченым гусем и спелыми яблоками, гаспачо с арбузом и перцем пепперони, который уже успел стать лидером продаж, хотя о нем знали только из «Инстаграма», — отметил управляющий ресторана «Собинов» Андреев Денис.

Кто бы мог подумать, что основой для соуса может стать... бородинский хлеб?

Кто бы мог подумать, что основой для соуса может стать... бородинский хлеб?

Поделиться

Новое звучание меню раскроют основные блюда — филе волжского судака на креме из горгонзолы с томленым перцем или говядина на березовой ветке с зразами из вешенок и соусом из бородинского хлеба и другие сочетания. Финальным аккордом гастрономической симфонии станут десерты, например, шоколадный фондан с мороженым.

Насыщенный шоколадный вкус и освежающее мороженое подарят настоящее наслаждение

Насыщенный шоколадный вкус и освежающее мороженое подарят настоящее наслаждение

Поделиться

Влюбиться в ресторан «Собинов» можно буквально с первого знакомства. Это заведение с 16-летней историей бережно хранит традиции гостеприимства и высокий сервис обслуживания. Место отлично подойдет для события любого масштаба, начиная от бизнес-ланча и романтического свидания, заканчивая фуршетом, кофе-брейком, банкетом для свадьбы, выпускного.

В этом году ресторан ждет тотальное обновление. Неповторимые интерьеры заведения тоже заиграют новыми красками, теперь стены ресторана будут украшать современные авторские интерпретации эскизов к балетным постановкам гениального и несравненного Леона Бакста.

Теперь ресторан будет выглядеть так

Теперь ресторан будет выглядеть так

Поделиться

Ресторан находится в самом центре города, в «Ринг Премьер Отеле». Заведение открыто для гостей города, постояльцев отеля и жителей Ярославля с 12:00 до 24:00. В будни с 12:00 до 16:00 здесь предлагают бизнес-ланчи, вечером обслуживают а-ля карт.

Обновленный «Собинов» начнет работу с 12 сентября. Технический запуск нового меню состоится 25 августа, а это значит, что пришло время бронировать даты для уютных осенних встреч с любимыми.

Заказать столик можно прямо сейчас по телефону +7 (4852) 58–09–59.

Подписывайтесь и следите за новостями ресторана «Собинов» в «Инстаграме».

Поделиться

Ресторан «Собинов»,
Ярославль, ул. Свободы, 55 («Ринг Премьер Отель»);

телефон для брони столика +7 (4852) 58–09–59;

группа во «ВКонтакте»;
«Инстаграм»;

сайт.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter