10 июля пятница
СЕЙЧАС +12°С

Кусочек Италии в каждый дом: в Ярославле появились дизайнерские бокалы

Летом горожане смогут обновить посуду

2 374

Поделиться

Вся коллекция, представленная в сети «Пятёрочка», стоит около 11 тысяч рублей. Но получить её можно со скидкой до 90%

Вся коллекция, представленная в сети «Пятёрочка», стоит около 11 тысяч рублей. Но получить её можно со скидкой до 90%

Когда возобновят перелёты за границу — ещё неизвестно. Но создать ту самую атмосферу, ради которой собирались в отпуск, можно и у себя дома. Главное — использовать нужные предметы. Например, красивые бокалы. Обычно из-за высоких цен на брендовую продукцию многие отказывают себе в удовольствии обновить коллекцию в своем серванте. Возможность позволить себе больше появляется благодаря скидкам. Теперь и ярославцы могут приобрести коллекцию бокалов от итальянского бренда Livellara Milano со значительной скидкой — торговая сеть «Пятёрочка» запустила акцию «Живи со вкусом».

Что это за коллекция?

Сеть предлагает своим гостям коллекцию дизайнерского столового стекла Livellara Milano, в которую входят бокалы для разных видов напитков, а также элегантный графин вместимостью 1 литр. Жители могут купить как все 17 предметов, так и отдельные 6 наборов — с фужерами, стаканами или бокалами.

Итальянский производитель столового стекла Livellara Milano известен тем, что сочетает на предприятии дух искусства ручной работы с инновационным техническим прогрессом. Благодаря чему изделия получаются безупречными.

— Накопительные акции традиционно пользуются большой популярностью у наших гостей, — комментирует директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка» Михаил Ярцев. — Мы всегда стараемся подготовить интересные и востребованные предложения, даём возможность позволить себе больше и приобрести со значительными скидками различную посуду и кухонные аксессуары. Теперь и гости более чем 15 тысяч магазинов «Пятёрочка» по всей стране тоже смогут украсить свою кухню или гостиную дизайнерскими бокалами.

Сколько она стоит?

Вся коллекция, представленная в сети «Пятёрочка», стоит около 11 тысяч рублей. Но не спешите пугаться — получить её можно со скидкой до 90%. К тому же, данная скидка распространяется и на отдельные наборы бокалов. Поэтому привнести в свой дом дух солнечной Италии сможет каждый.

Для этого нужно лишь приобретать товары в «Пятёрочке» с «Выручай-картой». На неё начисляют виртуальные наклейки: 1 штука за каждые 200 рублей в чеке. Также получить дополнительные бонусы можно за товары партнёров, на которых есть специальный указатель, что они участвуют в акции.

Для удобства горожан баланс наклеек будет печататься на чеке. Также количество виртуальных наклеек отображается в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении торговой сети. Кстати, там же их можно подарить родственникам или друзьям. Основное условие — наличие у получателя «Выручай-карты».

Как купить наборы со скидкой?

От количества накопленных наклеек зависит размер промежуточной и максимальной скидок. Если на желаемый товар вы готовы потратить 40 виртуальных бонусов, он станет дешевле на 70%, а если 90 — то на 90%.

Разберем на примере графина. Он стоит 1 799 рублей. За 40 наклеек его можно взять за 539 рублей, а за 90 наклеек — за 179,9 рублей.

Получается, если купить весь набор с промежуточной скидкой, он обойдётся в 3 270 рублей, а если с максимальной — в 1 090 рублей.

На приобретение коллекции изысканных итальянских бокалов у покупателей есть 4 месяца. Начислять наклейки за покупки в «Пятёрочке» будут до середины сентября. Но не обязательно ждать осени: брать товары со скидкой можно по мере накопления виртуальных бонусов.

Срок проведения акции — с 26 мая по 28 сентября 2020 года. С информацией об организаторе акции, о правилах проведения акции, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно ознакомиться на сайте.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter