15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Севергазбанк подписал с корпорацией МСП новое соглашение

Теперь желающие получить кредит могут это сделать на более выгодных условиях

305

Поделиться

Севергазбанк рассматривает сотрудничество с малым бизнесом как одно из приоритетных направлений деятельности

Севергазбанк рассматривает сотрудничество с малым бизнесом как одно из приоритетных направлений деятельности

Севергазбанк подписал с корпорацией МСП соглашение о вступлении в гарантийный механизм. Теперь компании малого бизнеса, желающие получить кредитование в Севергазбанке, могут это сделать на более удобных условиях. Если клиентам не хватает залогового обеспечения по кредиту, для них доступно поручительство корпорации МСП, которое может составлять до 50–70% от суммы необходимого залога.

Севергазбанк сотрудничает с различными региональными гарантийными фондами, поручительства которых тоже облегчают малому бизнесу доступ к банковскому финансированию. При этом размер таких гарантий ограничен в среднем суммой 20 млн рублей. Корпорация МСП обеспечивает гарантийные механизмы как на относительно небольшие суммы, так и суммы в разы больше обозначенной.

Севергазбанк рассматривает сотрудничество с малым бизнесом как одно из приоритетных направлений деятельности. Банк на протяжении нескольких лет входит в топ-30 кредитных организаций по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу (МСБ), по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Успешной работе с юридическими лицами способствует наличие собственной широкой линейки кредитных продуктов, программ рассчетно-кассового обслуживания, эквайринга, инкассации, участие в госпрограммах поддержки МСБ, сотрудничество с региональными гарантийными фондами, региональными администрациями и другие.

«СЕВЕРГАЗБАНК» (ПАО «БАНК СГБ»)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter