19 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Ярославле закрывают гипермаркет «Наша Радуга»

В компании «АШАН Ритейл Россия» рассказали о причинах такого решения

Поделиться

Гипермаркет «Наша Радуга» будет работать до 30 ноября

Гипермаркет «Наша Радуга» будет работать до 30 ноября

В Ярославле закрывают гипермаркет «Наша Радуга» на улице Полушкина Роща. Этот подтвердили в компании «АШАН Ритейл Россия», в сеть которой и входит ярославский магазин. Работать «Наша Радуга» перестанет с 30 ноября.

— «АШАН Ритейл Россия» использует подход, при котором оценивает эффективность того или иного магазина и перераспределяет ресурсы, — заявили в пресс-службе компании.

Судя по всему, работа данного магазина перестала быть экономически оправданной. Все остальные магазины сети в Ярославле и Ярославской области продолжат свою работу в обычном режиме. Работникам закрывающегося гипермаркета пообещали работу в других торговых точках.

— Компания ценит вклад каждого сотрудника и делает максимум для того, чтобы предлагать разные варианты по дальнейшему трудоустройству. В Ярославле всем сотрудникам без исключения будет предложено перейти на работу в другой гипермаркет сети в городе, — уточнили в «АШАН Ритейл Россия».

Напомним, изменения ожидаются и в судьбе самого большого торгового центра Ярославля «Аура». Его выставили на продажу.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Галина Колбаскина
15 окт 2019 в 16:12

одной помойкой меньше, совершенно не понятно, что там можно было купить??? все дороже, чем в магазинах у дома и не надо тут выдумывать, всё очень просто - народ голосует кошельком, если бы там народ толпился и отоваривался, магазин бы не закрыли... покупка пачки печенюшек и упаковки губок для посуды, что бы не идти домой с пустой сеткой, не в счет))) средний чек должен быть не менее 1000 руб, тогда магазин будет процветать...

Гость
15 окт 2019 в 15:58

Очень хороший магазин, жаль что закрывается. Скоро из нашего мухосранска все нормальные ритейлы уйдут. Останутся одни пятерочки да магниты.

Гость
15 окт 2019 в 15:50

Жаль, мне было удобно туда заезжать