19 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ПАО «ТНС энерго Ярославль» вошло в число лучших предприятий Ярославской области

Компания стала одним из лидеров в группе «Топливно‑энергетический комплекс»

Поделиться

570
Председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко вручил высокие награды представителям предприятий

Председатель правительства Ярославской области Дмитрий Степаненко вручил высокие награды представителям предприятий

ПАО «ТНС энерго Ярославль» вошло в число лучших предприятий Ярославской области по итогам 2019 года. Торжественное награждение победителей ежегодного регионального конкурса на звание лучших промышленных предприятий региона состоялось 3 октября в рамках мероприятий крупнейшего экономического события региона — Дня промышленности Ярославской области.

ПАО «ТНС энерго Ярославль» определено стал одним из лидеров предприятий в группе «Топливно‑энергетический комплекс». Подведение итогов и определение лучшего регионального предприятия осуществляется на основе информации о финансово-экономических показателях деятельности. В состав жюри входят представители органов государственной власти, общественных организаций и бизнес-сообщества.

Региональный конкурс проводится среди крупных и средних предприятий с 2014 года. Победители определялись в шести отраслевых группах — «Производство пищевых продуктов», «Легкая промышленность», «Лесная. Деревообрабатывающая промышленность и промышленность стройматериалов», «ТЭК», «Химическая и нефтехимическая промышленность» и «Машиностроение и металлообработка».  

Как отметил губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, промышленность по праву считается фундаментом региональной экономики, обеспечивая около 30 процентов валового регионального продукта, то есть более 40 процентов налоговых поступлений в консолидированный бюджет области.  

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter