19 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Россельхозбанк повышает доступность финансовых услуг для жителей Ярославской области

За время работы в Ярославской области банк вложил в экономику региона более 62 миллиардов рублей

Поделиться

437
Работать с банком будет еще проще

Работать с банком будет еще проще

АО «Россельхозбанк» продолжит расширять свое присутствие в Ярославской области, что сделает финансовые услуги еще более доступными для населения региона. Об этом заявил первый заместитель председателя правления РСХБ Кирилл Левин во время рабочего визита в Ярославль.

Кирилл Левин посетил место строительства дополнительного офиса Россельхозбанка на улице Свободы, д. 24. Его открытие запланировано на конец января 2020 года.

— Как банк регионов, мы понимаем, насколько важно, чтобы финансовые услуги для населения были в шаговой доступности. Это неотъемлемая составляющая развития Ярославской области. РСХБ продолжит работу по расширению присутствия и повышению качества сервиса, а также будет создавать новые банковские продукты, чтобы максимально удовлетворять потребности клиентов. Также мы видим значительный потенциал в части развития АПК Ярославской области и продолжим содействовать его полноценной реализации, — сказал Кирилл Левин.

За время работы в Ярославской области с 2003 года РСХБ вложил в экономику региона более 62 миллиардов рублей, в том числе свыше 20 миллиардов рублей в АПК.

АО «Россельхозбанк»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter