7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

МКБ выпустит импортные аккредитивы для компании «Детский Мир»

Банк учитывает потребности клиента и в каждом отдельном случае предоставляет индивидуальные условия

690

Поделиться

По результатам 2018 года объем продаж компании «Детский мир» составил 111 миллиардов рублей

По результатам 2018 года объем продаж компании «Детский мир» составил 111 миллиардов рублей

Московский кредитный банк (МКБ) начал выпуск аккредитивов для компании «Детский мир». Эта форма расчетов дает возможность получать оптимальные условия поставки и оплаты товара, и тем самым существенно оптимизировать расчеты с иностранными поставщиками.

МКБ предоставляет комплексное обслуживание в рамках работы по непокрытым аккредитивам и развивает этот инструмент согласно потребностям клиентов. Клиент заключает с банком мультивалютный договор, в рамках которого имеет возможность выпускать аккредитивы через систему дистанционного банковского обслуживания в различных валютах (в большинстве случаев это доллары США, евро, юани, рубли), а также пользоваться опцией пост-финансирования в иностранной валюте или рублях.

 — Для компаний, выбирающих банка-партнера по сотрудничеству в рамках аккредитивной формы расчетов, мы не только обеспечиваем конкурентоспособную стоимость, но и качество предоставления услуги: оперативность выпуска, согласования изменений, решения вопросов при их возникновении. МКБ учитывает все потребности клиента и в каждом отдельном случае предоставляет индивидуальные условия, — отметил заместитель председателя правления МКБ Александр Казначеев.

«Детский мир» является лидером в сегменте розничной торговли детскими товарами, сеть насчитывает 700 магазинов. По результатам 2018 года объем продаж компании составил 111 миллиардов рублей.

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ), генеральная лицензия Банка России № 1978 от 6 мая 2016 г. — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный банком России. Банк был основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. По данным рэнкинга «Интерфакс-100», по итогам 2018 г. МКБ входит в топ-3 частных банков по объему активов. Надежность и устойчивость МКБ подтверждается рейтингами ведущих российских и международных агентств: «А» от АКРА, «А» от «Эксперт РА», «Ba3» от Moody's; «BB» от Fitch; «ВВ-» от S&P. С более подробной информацией о банке можно ознакомиться на сайте

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter