19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Московский кредитный банк подписал новую кредитную линию с Трубной металлургической компанией

Расширение сотрудничества предполагает увеличение кредитного лимита

Поделиться

1 033

Трубная металлургическая компания с 2009 года занимает первое место в мире по объемам отгрузки трубной продукции

Фото: Московский кредитный банк

Московский кредитный банк, основным бенефициаром которого является известный предприниматель Роман Авдеев, и Трубная металлургическая компания (ТМК) подписали новую кредитную линию в размере 3 миллиарда рублей, ориентированную на финансирование экспорта.


Банк сотрудничает с компанией с 2016 года. В 2019-м было принято решение о расширении сотрудничества, в том числе путем увеличения кредитного лимита.

— Компания наращивает присутствие на мировом трубном рынке, увеличивает экспортные поставки. Банк готов оказать ТМК финансовую поддержку и рад перспективам долгосрочного сотрудничества, — прокомментировал Александр Афонин, первый вице-президент.

ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса, с 2009 года занимая первое место в мире по объемам отгрузки трубной продукции. Общий объем отгрузки труб в 2018 году составил 4,01 миллиона тонн.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter