18 марта понедельник
СЕЙЧАС +4°С

Ведение расчетного счета для бизнеса — бесплатно в течение 6 месяцев

«Севергазбанк» запустил новую акцию для юридических лиц

Поделиться

1 072

Фото: «Севергазбанк»

«Севергазбанк» запустил новую акцию для юридических лиц «6=0». До 31 января действует специальное предложение для бизнеса — при открытии расчетного счета* или заключении кредитного договора** компаниям доступно бесплатное ведение расчетного счета в течении 6 месяцев.

Линейка кредитных программ для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей состоит из более десяти видов бизнес-кредитов. Финансирование от банка покрывает различные финансовые потребности корпоративных клиентов: пополнение оборотных средств и инвестиции в основной капитал для модернизации оборудования, закупки техники и пр.

«Севергазбанк» предлагает комплексное обслуживание счетов, оперативное и надежное проведение расчетных операций. Для клиентов доступна удобная система дистанционного банковского обслуживания «Бизнес Онлайн».

Работа с малым и средним бизнесом является одним из приоритетных направлений деятельности «Севергазбанка». Банк входит в топ-30 организаций по объему кредитов МСБ, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА». Журнал Forbes отметил «Севергазбанк» в топ-100 самых надежных банков. «Севергазбанк» является победителем в номинации «Лучшая программа для малого и среднего предпринимательства» в Ежегодном областном конкурсе в сфере предпринимательской деятельности «Серебряный Меркурий» Вологодской торгово-промышленной палаты.

*Клиенты, привлеченные в Банк на расчетно-кассове обслуживание в период с 01 декабря 2018 года по 31 января 2019 года (клиенты в указанный период заключили Договор банковского обслуживания с Банком, и на момент заключения договора и в период проведения акции клиент не имел действующих договоров обслуживания с Банком). Тариф — «Ведение счета вне зависимости от количества операций».

**Клиенты, заключившие в период с 01 декабря 2018 года по 31 января 2019 года с Банком кредитные договоры, после предоставления которых сумма задолженности клиента (а также группы компаний, в которую входит клиент) не превышает 18 млн. руб., в том числе кредиты, выданные в рамках программ «Торговая линия», «Торговый», «Модернизация», «Модернизация-рефинансирование», «Фонд поддержки», «Большая модернизация», «Модернизация Авто», а также программные и индивидуальные кредитные продукты, в том числе овердрафты, выданные субъектам МСП, определенным в соответствии с данными сайта ФНС, вне зависимости от срока обслуживания в Банке. Тариф — «Ведение счета вне зависимости от количества операций».

Публичное акционерное общество «Севергазбанк» (ПАО «БАНК СГБ»). Генеральная лицензия Банка России № 2816 от 13.01.2017. Не является публичной офертой.

На правах рекламы