20 мая понедельник
СЕЙЧАС +2°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Подарки на Новый год от АЗС «Анита»: снижают цены и делают огромные скидки на бензин

Стоимость топлива в сети заправок изменилась в лучшую для автомобилистов сторону

Поделиться

7 014

1 и 2 января при заправке на сумму от одной тысячи рублей на АЗС «Анита» всем водителям — скидка в размере 4 рублей с каждого литра бензина

Если вы планируете активно провести новогодние праздники, поехать за город или просто отправиться по делам на автомобиле, то сеть АЗС «Анита» предлагает существенно сэкономить на бензине, воспользовавшись специальным праздничным предложением от компании.

1 и 2 января при заправке на сумму от одной тысячи рублей всем водителям предоставляется скидка в размере 4 рублей с каждого литра бензина*. Эту скидку можно получить, предъявив бонусную карту или бесплатно оформив ее прямо на АЗС.

Кроме того, цены на топливо в сети АЗС «Анита» с декабря изменились в лучшую для автомобилистов сторону: AИ-92 сегодня стоит 39,50 рублей, а АИ-95 — 42,30 рубля.

* Акция не распространяется на дизельное топливо.

Три главные причины заправляться на АЗС «Анита»:

1. Акцент на качество топлива

Сеть АЗС «Анита» является стратегическим партнером ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» — взаимовыгодное сотрудничество продолжается на протяжении многих лет. За это время сеть АЗС участвовала во всех проектах компании, начиная от комплексной доставки до электронной отчетности и договоров с формульным ценообразованием.

Бесперебойность обслуживания и высокое качество топлива — две основные составляющие работы АЗС «Анита». От качества бензина во многом зависит, будет ли двигатель работать долго и исправно, а заправляя свою машину на АЗС «Анита», можно не сомневаться в том, что это будет стабильный качественный продукт от надежного поставщика, который полностью обеспечивает все потребности сети заправочных станций.

— Мы не можем себе позволить репутационные риски, наши клиенты должны быть уверены в качестве реализуемого нами топлива, — рассказал генеральный директор АЗС «Анита» Сергей Бобылев.

2. Строгий контроль

Подтверждением качества топлива является совместный партнерский проект с «Газпромнефть — Региональные продажи» — «Знак качества». Его смысл заключается в том, что особое подразделение компании-поставщика — «Газпром-лаборатория» проверяет весь цикл прохождения топлива от отпуска с НПЗ до попадания топлива в бак автомобиля. Пробы бензина сотрудники лаборатории отбирают прямо из заправочных пистолетов. Но проверяется не только само топливо: «знак качества» может быть присвоен и размещен на АЗС лишь в том случае, если вся логистическая цепочка поставок строго соответствует установленному регламенту. После успешного прохождения всех проверок заправка получает особый знак «Качество проверено Газпром–лаборатория» — такие знаки можно увидеть на всех четырех заправках АЗС «Анита»

3. Уважение к клиентам

В Ярославле АЗС «Анита» расположены на оживленных магистралях — добраться до любой из них очень удобно. Каждый клиент получает возможность бесплатно оформить скидочную карту — в зависимости от количества заправок в месяц водитель может получать скидки или копить бонусы. На карте также указан телефон, позвонив по которому можно получить ответ на любой вопрос, касающийся работы АЗС — не тратя время на оформление заявок и ожидания официального ответа.

АЗС № 1 — Б. Федоровская, 78а;
АЗС № 2 — Мышкинский пр-д, 12;
АЗС № 3 — Гагарина, 6;
АЗС № 4 — Мостецкая, 1б (рядом с ТЦ «Формула»);
Anita76.ru;
ВКонтакте.

На правах рекламы