17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

С рябинкой на коньяке: власти рассказали, когда запустят ликёро-водочный завод в Ярославле

Возрождение производства идёт с трудом

Поделиться

Ликёро-водочный завод всё-таки запустят снова

Фото: правительство Ярославской области 

Ликёро-водочный завод в Ярославле пытаются возродить уже второй год. В сентябре прошлого года на заводе запустили пробный проект — линию производства воды. Но запустить производство алкоголя так и не смогли

Однако 76.RU удалось выяснить, что лицензия на производство алкоголя у нового владельца предприятия получена, и его запуск произойдёт уже совсем скоро.

— У нас до 1 мая однозначно откроется ликёро-водочный завод, — рассказал заместитель председателя правительства Ярославской области Валерий Холодов. — Под купаж будем выпускать рябину на коньяке. С потребительских кооперативов региона будем собирать клюкву и рябину, предоставляя им рынок сбыта на заводе. 

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ВеДм
21 дек 2018 в 12:08

Только водку не начинайте опять выпускать! Не дай бог подобную дрянь кому-то отведать!

андрей
21 дек 2018 в 14:02

Не надо парить народу мозг-давно уже натуральное сырье не используется для приготовления рябиновых, брусничных, сливовых и прочих настоек! Ранее применялся ЮПИ или аналоги.

Аноним
21 дек 2018 в 10:04

Если завод откроется, то для близлежащих домов желательно, чтобы не шумели по ночам автопогрузчиком (чтобы он не пикал пик пик пик всю ночь и не громыхал ящиками). А то раньше в жилом районе завод позволял себе круглосуточно вести разъездные работы на территории завода все ночи напролет. Надеемся на понимание....