17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Руководство санатория заставили заплатить бывшим работникам больше 11 миллионов рублей

Как ярославским приставам удалось выбить деньги

Поделиться

Приставы не раз приезжали в санаторий, чтобы напомнить руководству о долгах

Фото: УФССП по Ярославской области

Санаторий «Черная речка» в Ярославской области не выплатил своим бывшим работникам зарплату. Организация задолжала больше 11 миллионов рублей.

Люди обратились в суд и выиграли его, но руководство санатория не спешило расставаться с деньгами. Пришлось вмешаться судебным приставам.

— Было возбуждено шесть дополнительных производств в отношении санатория «Черная речка», — рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Чтобы напомнить организации о долге перед работавшими там раньше людьми, приставы наложили арест на несколько ведомственных квартир. После этого у санатория быстро нашлась необходимая сумма. Все бывшие работники получили долгожданную зарплату.

Недавно судебные приставы рассказали забавный случай. Мужчина, не выплачивающий ребёнку алименты, решил спрятаться от них в ванной.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2018 в 16:54

А в санаторий Воровского вход платный! Представляете... Приехал навестить папу после инсульта, нам говорят платите по 30р. с каждого или пусть выходит он к кпп! А он из корпуса даже выйти не может! Совсем о....!

Владимир
29 ноя 2018 в 09:03

Руководство-это директор, гл. врач, они ничего не решают, а есть хозяин, вот кто во всем виноват, у нас часто путают, вот кого нужно сажать, а лучше использовать китайский опыт.

Фото пользователя
28 ноя 2018 в 22:53

Жадное руководство хотело кинуть своих работников,но был наложен арест на имущество!!!этож каким циничными было это руководство