22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Руководство санатория заставили заплатить бывшим работникам больше 11 миллионов рублей

Как ярославским приставам удалось выбить деньги

Поделиться

Приставы не раз приезжали в санаторий, чтобы напомнить руководству о долгах

Фото: УФССП по Ярославской области

Санаторий «Черная речка» в Ярославской области не выплатил своим бывшим работникам зарплату. Организация задолжала больше 11 миллионов рублей.

Люди обратились в суд и выиграли его, но руководство санатория не спешило расставаться с деньгами. Пришлось вмешаться судебным приставам.

— Было возбуждено шесть дополнительных производств в отношении санатория «Черная речка», — рассказали в пресс-службе судебных приставов.

Чтобы напомнить организации о долге перед работавшими там раньше людьми, приставы наложили арест на несколько ведомственных квартир. После этого у санатория быстро нашлась необходимая сумма. Все бывшие работники получили долгожданную зарплату.

Недавно судебные приставы рассказали забавный случай. Мужчина, не выплачивающий ребёнку алименты, решил спрятаться от них в ванной.