21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

Где ярославцы хранят вещи при переезде или ремонте

Балкон, дача или кладовка уступают место новым решениям

Поделиться

2 267

Кладовка — это новый подход к хранению вещей при переездах и ремонте с комфортом.

У многих физических лиц и компаний периодически возникает потребность во временном хранении вещей. Это может быть связано с переездом, проведением ремонтных работ и прочими ситуациями, которые случаются в жизни. Поэтому владельцы помещений занимаются поиском свободных квартир или других площадей, которые можно использовать для размещения вещей.

В таких случаях в качестве оптимального варианта решения вопроса выступает аренда складских помещений. Соответствующий договор может быть заключён на любое время, а пространство подбирается, исходят из потребностей арендатора.

О компании

В компании «Кладовка Storage» предоставляют свободные боксы для размещения вещей, предметов бытовой техники, мебели и т. п. Важно отметить, что габариты размещаемых вещей могут быть различными. При этом арендаторам не придётся платить за свободное пространство, поскольку специалисты нашей компании выбирают боксы в соответствии с объёмом вещей, предназначенных для временного хранения.

В каждом боксе поддерживается оптимальный режим температуры, а также прочие параметры, необходимые для сохранения предметов в надлежащем виде. Доступ к каждому боксу осуществляется в круглосуточном режиме, а территория складских помещений находится под охраной. Это делает невозможной попытку проникновения посторонних лиц на территорию размещения складов.

Особенности оформления заказа

Каждое заинтересованное лицо или компания может воспользоваться данными услугами. Для этого на сайте компании предусмотрен удобный калькулятор, с помощью которого можно определить необходимый метраж и узнать стоимость его в режиме онлайн. Затем можно оформить заявку на сайте с указанием количества квадратных метров, которые необходимы для размещения вещей.

После оформления заявки её будут обрабатывать специалисты, которые уведомляют потенциального арендатора о наличии бокса с необходимой площадью. Далее заключается договор, и арендатор получает доступ к своему боксу на время, указанное в правоустанавливающем документе. У него имеется возможность продлить срок действия договора, внеся соответствующую плату.

Стоимость услуг по аренде складских площадей является сравнительно невысокой для потенциальных заказчиков. Поэтому нашими услугами пользуются многие клиенты, а значительный процент из них сотрудничает с нами на постоянной основе. Рассчитать стоимость услуг можно с помощью калькулятора

Все подробности — на сайте компании.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter