22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Шесть ярославских производителей вошли в список «100 лучших товаров России»

За что их похвалили

Поделиться

Продукция Ярославской области известна даже за рубежом

Фото: Александра Савельева

 На днях состоялось награждение победителей всероссийской программы-конкурса «100 лучших товаров России». В этом году на конкурс представили 16 видов продукции.

— Ярославский регион уже не первый год участвует во всероссийском конкурсе, который в первую очередь направлен на то, чтобы местные предприятия повышали качество продукции, ее конкурентоспособность как на российском рынке, так и за рубежом, — сказал председатель комитета развития промышленности департамента инвестиций и промышленности Ярославской области Сергей Комов.

Лауреатами в номинации «Продовольственные товары» стала продукция компаний ОАО «Волжанин», ООО «Собрание», ЗАО «Атрус», а в номинации «Промышленные товары для населения» — АО «ТИИР». ОАО «Славнефть-ЯНОС» и ПАО «ЯЗКМ» победили в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Узнайте также: почему продукты в магазине на самом деле весят меньше, чем вы думаете.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Инженер1
19 ноя 2018 в 07:41

Какие еще производители??? В области нет производства, одни торговые центры да купи-продайки.

Гость
19 ноя 2018 в 19:11

Атрус лучший производитель? Я вас умоляю

Гость
19 ноя 2018 в 18:11

Яйца Волжанина невкусные, вот окские намного лучше.