20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославской области построят новый завод: сколько на это потратят

На новое предприятие смогут устроиться на работу более ста человек

Поделиться

Вчера прошла церемония закладки камня на месте будущего завода

Фото: правительство ЯО

В Тутаеве построят новый завод газопоршневых и дизельных электростанций. Накануне прошла церемония закладки камня на месте нового завода.

— Новый завод будет ориентирован на выпуск дизельных электростанций мощностью свыше 640 кВт, газопоршневых электростанций мощностью от 3 кВт до 3 МВт, гибридных электростанций. Запуск предприятия запланирован на четвертый квартал 2019 года. Общий объем инвестиций составит более 150 миллионов рублей. В результате реализации проекта будет создано более 100 новых рабочих мест, — рассказали в правительстве Ярославской области.

Соглашение о реализации этого инвестиционного проекта подписано в мае на Петербургском международном экономическом форуме.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 сен 2018 в 20:46

Даже не знаю радоваться или плакать! Тысячи заводов, фабрик, деревень уничтожено. Взамен малое предприятие на сто человек.

Гость
29 сен 2018 в 20:58

Новое производство - это хорошо, но опять всё это на правом берегу ! Когда левый берег Тутаева начнут превращать для жителей в места удобного трудоустройства

30 сен 2018 в 07:56

Какой стране будет пренадлежать завод?