16 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«В очереди раздавали водичку». В супермаркете техники устроили давку на распродаже

Акция скидок в Ярославской области спровоцировала огромные очереди

Поделиться

Люди изнывали от жары

Фото: Алесей Чистяков, Подслушано в Рыбинске/Vk.com

В огромные очереди выстроились жители Рыбинска, когда супермаркет цифровой техники объявил большую распродажу. Мечтая купить товар со скидками, рыбинцы готовы были стоять к кассам долго — в очереди стояли по 25 человек.

— Народу толпа, жара... Но, правда, водичку питьевую раздавали, — рассказала Илона Киселёва в группе «Подслушано в Рыбинске».

В Ярославле распродажа в закрывающемся супермаркете техники тоже спровоцировала небывалый ажиотаж. Люди просто сметали товар с полок. Мы проверили, действительно ли выгодно было покупать товар со скидками 90%.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2018 в 10:20

Так бы на митинги ходили

26 авг 2018 в 11:29

На... эти все распродажи!!!

Гость
26 авг 2018 в 19:24

Идиоты жлобы ??? Нет нормальные люди просто " бедные" ... Спасибо родному правительству.