2 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

Альфа-банк: «Наши отличия – скорость, отсутствие скрытых комиссий и максимальная сумма беззалогового кредита»

Поделиться

На сайте Альфа-Банка состоялась онлайн-конференция «Работа Альфа-Банка с массовым бизнесом – небольшими компаниями и индивидуальными предпринимателями». На вопросы журналистов из изданий всех регионов России ответил руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка Михаил Повалий.

По его словам, сегодня Альфа-Банку одинаково интересны все клиенты – крупный корпоративный бизнес, физические лица, а также небольшие предприятия и индивидуальные предприниматели. Работа с так называемым массовым бизнесом – небольшими компаниями и индивидуальными предпринимателями была выделена как еще одно приоритетное направление деятельности банка в июне 2010 года. К этому сегменту относятся компании с выручкой до 150 миллионов рублей в год.

Как отметил руководитель блока «Массовый бизнес», сегодня небольшим компаниям и индивидуальным предпринимателям, прежде всего, интересны пакеты услуг по расчетно-кассовому обслуживанию и кредиты. Блок «Массовый бизнес» предлагает несколько пакетов услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, разработанных специально для разных категорий клиентов – с учетом структуры бизнеса и степени их финансовой активности.

Отдельно Михаил Повалий выделил специальное предложение к 20-летию Альфа-Банка. Все новые клиенты блока «Массовый бизнес» во всех регионах присутствия Альфа-Банка кроме Москв, до 15 апреля текущего года могут получить бесплатное обслуживание счета в течение 20 лет.

Говоря о специальных кредитных предложениях, руководитель Блока «Массовый бизнес» отметил: «По нашей программе «Партнер» собственник небольшой компании или индивидуальный предприниматель может без залога получить кредит до двух миллионов рублей – на развитие бизнеса. Ставка – от 17% годовых, срок кредитования – от полугода до двух лет. Это предложение, на мой взгляд, является одним из лучших на рынке».

Кроме того, Михаил Повалий рассказал, что главные отличия предложений Альфа-Банка для массового бизнеса от существующих на рынке – это скорость (рассмотрение кредитной заявки занимает пять-семь рабочих дней), отсутствие скрытых комиссий и, наконец, максимальная сумма беззалогового кредита.

Источник: пресс-служба Альфа-банка

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...