19 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Вскрыли конверты на конкурсе регионального оператора, который будет контролировать все свалки

Сколько желающих заявились на контракт в 18 миллиардов рублей в Ярославской области

Поделиться

Окончательно фирму-оператора назовут не сегодня

Сегодня специальная комиссия конкурса по выбору регионального оператора, который займётся всем мусором в Ярославской области, вскрыла конверты с заявками.

Накануне был последний день для всех компаний, желающих заявиться и получить контракт на 8,8 лет на 16 миллиардов рублей.

— Мы сегодня вскрывали конверты, проверяли комплектность документов конкурсного отбора, — рассказал один из членов комиссии Александр Тарасенков. — Саму суть заявок будем рассматривать на следующем заседании.

Всего же на конкурс заявились две фирмы. Кто они — станет известно в ближайшие сутки.

Тем временем ярославцы подписывают петицию и собираются на митинг против московского мусора на нашем полигоне. Напомним, губернатор заявил, что готов помочь Москве и разместить под Ярославлем 200 тысяч отходов из столицы. Его заявление вызвало резкий негатив среди жителей Ярославля. Может ли наш полигон позволить себе такое? Чем это всё грозит закончиться, разбираемся в материале

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2018 в 17:35

Так Чайка уже вышел на ярославский рынок- его организация уже занимается мусором, и в Москве тоже.

Гость
12 апр 2018 в 14:49

Давно известно, кто будет заниматься нашим мусором в ближайшие 8 лет. Все эти конкурсы сплошная профанация. Как и все, что связано с доступом к госкормушке в нашей стране.

Гость
12 апр 2018 в 15:08

Новая фишка вскрывать конверты.