21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Многодетный предприниматель из Ярославской области стал одним из лучших отцов России

Как мужчина попал в список почетных родителей.

Поделиться

Сергей Юдин из Ярославской области двадцатку лучших отцов России

В двадцатку лучших отцов России вошёл предприниматель Сергей Юдин из поселка Борисоглебский Ярославской области. Он боролся за победу в номинации «Лучший отец-семьянин».

— Для меня большая честь принять участие в конкурсе такого уровня, — сказал Сергей Юдин. — Судя по количеству заявок, отправленных на присуждение премии, можно смело утверждать, что в России не редкость добросовестное исполнение родительских обязанностей, внимание к развитию творческих способностей детей, их трудовому и нравственному воспитанию.

Сергей Юдин воспитывает с женой Ольгой четверых детей. В 2010 году награжден медалью «За верность родительскому долгу». В 2016 году — победитель областного смотра-конкурса «Отец года». Сергей — индивидуальный предприниматель: восемь лет назад взял кредит, купил автобус и открыл в своём посёлке туристическое агентство. Мужчина увлекается резьбой по дереву, садоводством, нумизматикой, строительством, техникой и чтением книг.

Всего на получение IV всероссийской премии «Папа года» поступило 1177 заявок из 79 регионов России.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 мар 2018 в 17:49

Многодетной отец, а не предприниматель, дети они не от бизнеса получаются.