17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле и Рыбинске банк ВВБ заморозил счета: что делать вкладчикам

У местных филиалов банка возникли проблемы с ликвидностью.

Поделиться

Вкладчики ВВБ жалуются на работу банка

С серьёзными проблемами в Ярославле и в Рыбинске столкнулись клиенты банка ВВБ. Они не могут снять со своих счетов деньги. Банк попросту не справляется с выдачей наличных. Говорят, у него проблемы с ликвидностью.

— Мы не можем получить никакую информацию, телефоны банка молчат, — ругаются клиенты ВВБ.

В головном офисе финансовой организации, который находится в Севастополе, говорят, что о проблемах ярославского филиала ничего не знают, но и помочь ничем не могут.

— В Крыму хорошо — таврический филиал банка всем всё выдаёт, — говорят там и переводят звонок на ярославское отделение. Но здесь уже никто не отвечает.

В Центральном банке России советуют вкладчикам писать жалобы.

— У нас на сайте Cbr.ru есть «интернет-приёмная» — можно писать туда, — говорят в ярославском филиале Центробанка. — В настоящий момент больше посоветовать людям нечего.

Напомним, сейчас в России все банковские вклады застрахованы. Но лишь на 1 миллион 400 тысяч рублей. Даже если вкладчик хранит деньги в банке на разных счетах, он все равно не сможет получить больше этой суммы. Но если счета открыты в разных банках, то каждый счет гарантирует возврат суммы до 1 миллиона 400 тысяч рублей.

Если ВВБ будет закрыт или у него будет отозвана лицензия, тогда и будет назначен страховой агент, который выплатит эти деньги. Если сумма больше, то её можно будет попытаться взыскать лишь через суд.

Напомним, летом проблемы со вкладами возникли у тех, кто держал деньги в банке «Югра» — у банка в июле отозвали лицензию.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 дек 2017 в 15:11

Физикам паниковать точно не надо
Юрикам... паниковать уже поздно.
Знакомые совершили вояж по маршруту БФГ-Югра-ВВБ, потеряли около трёх мультов. Хотя я им тысячу раз говорил, сил кроилово ведёт к попадалову

Наталья
19 дек 2017 в 09:14

Вранье полное. У мамы вклад в Рыбинске, звонит почти каждый день интересуется кто и когда начнет выдавать. Ни разу не было, что б не смогла дозвониться. Ни кто не хамит, все вежливо и культурно. Вчера кстати, при очередном звонке, сказали, с 22 .12.2017, выдавать деньги по счетам ВВБ , начнет Сбербанк. Кому так сказать выгодно уничтожить, и нажиться, тот и выдает.

Гость
8 дек 2017 в 13:58

Что за бред, у Югры лицензия еще не отозвана!!!