23 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Приставы начали оценивать клуб «Мёд»: когда выставят на продажу

Владельцы заведения должны деньги банку.

Поделиться

Имущество клуба планируют пустить с молотка

Судебные приставы в Ярославле пустили на реализацию имущество ночного клуба «Мёд» и ресторана «Поплавок» на Которосльной набережной в Ярославле. Скоро оценщики приступят к описи всего, что находится внутри зданий.

 — К началу следующего года ожидается, что оценка будет готова, — сообщили в УФССП по Ярославской области.

А это значит, что здание популярнейшего ночного клуба Ярославля тогда и выставят на продажу. Напомним, в конце ноября судебные приставы наложили арест на клуб, ресторан и теплоход. Причиной стали кредиты руководства заведения перед банком — большая часть денег с продажи уйдёт на погашение долга в 60 миллионов рублей. Однако предварительно приставы сообщают, что имущество может быть продано за большую сумму. Речь идёт о порядка 70 миллионах рублей.

Напомним, чуть больше месяца назад ярославскому бизнесмену, хозяину ночного клуба «Мёд», Владимиру Голубеву предъявили обвинение в изнасиловании детей. Следователи заявили о минимум пяти эпизодах насильственных действий сексуального характера в отношении четырёх девочек в возрасте от 8 до 10 лет.

Может, вам удобнее читать нас в Telegram? Там еще можно подсмотреть за жизнью редакции.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2017 в 17:55

Экспроприация экспроприаторов

Гость
7 дек 2017 в 07:17

Ну вот, все на места становится. Говорили же, что бизнес хотят отжать, вот и закрыли Голубева.

Гость
7 дек 2017 в 06:33

Надо будет выкупить клуб с 13 зарплаты.