23 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Рыбинский «Раскат» реанимируют и увеличат вдвое

Старейший завод в Ярославской области заработает по-новому.

Поделиться

Рыбинский «Раскат» реанимируют

На старейшем заводе Ярославской области рабочие впервые за 1,5 года получили зарплату полностью.

12 миллионов рублей заплатили рабочим завода-производителя дорожных катков.

– Критическая ситуация, возникшая на предприятии в 2014 году, близка к разрешению, – пояснил врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов. – Несколько месяцев назад поручил инвестблоку правительства заняться «Раскатом». Сейчас найден инвестор, намечены направления не только сохранения, но и расширения производства за счет выпуска новых видов продукции.

Так, завод не только продолжит работать, но и в перспективе станет больше. Сегодня на предприятии трудятся около 300 человек, планируется, что число работников увеличится вдвое.

Напомним, в Рыбинске запустили новое производство корабельных двигателей.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Евлампий Утюгов
13 июн 2017 в 12:52

вот топнул ножкой царь-батюшка, местный, и всё решилось - так и живём(((... попросил и самолётики реактивныя прилетели на праздник, попросил и "Градусы" спели, да порадывали - а тот кто должен это всё делать, за что денюшки свои получает??? может на кол их бездельников посадить???

Гость
13 июн 2017 в 23:16

Бла бла бла...Большие деньги не заработаешь...Большие деньги можно только украсть...как говорил великий комбинатор!!!Систему надо нагибать,а не самим прогибаться!кто ещё остался на этом заводе то???после задержек,нормальные люди все разбежались бы через месяца 2-3 уже все ясно стало бы...а не ходить на работу,бред очередной пиар Миронова из Медвепутинской шайки!!!!

Гость
13 июн 2017 в 16:44

скоро выборы - Раскатовцы за Миронова!!! чем не лозунг, так и живём от лозунга до лозунга(((... Даёшь Карабулинку!!! Даёшь третий мост через Волгу!!! Даёшь Даешь гигантское колесо оборзения!!!