Рыбинский «Раскат» реанимируют и увеличат вдвое

Старейший завод в Ярославской области заработает по-новому.

Поделиться

Рыбинский «Раскат» реанимируют

На старейшем заводе Ярославской области рабочие впервые за 1,5 года получили зарплату полностью.

12 миллионов рублей заплатили рабочим завода-производителя дорожных катков.

– Критическая ситуация, возникшая на предприятии в 2014 году, близка к разрешению, – пояснил врио губернатора Ярославской области Дмитрий Миронов. – Несколько месяцев назад поручил инвестблоку правительства заняться «Раскатом». Сейчас найден инвестор, намечены направления не только сохранения, но и расширения производства за счет выпуска новых видов продукции.

Так, завод не только продолжит работать, но и в перспективе станет больше. Сегодня на предприятии трудятся около 300 человек, планируется, что число работников увеличится вдвое.

Напомним, в Рыбинске запустили новое производство корабельных двигателей.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Евлампий Утюгов
    13 июн 2017 в 12:52

    вот топнул ножкой царь-батюшка, местный, и всё решилось - так и живём(((... попросил и самолётики реактивныя прилетели на праздник, попросил и "Градусы" спели, да порадывали - а тот кто должен это всё делать, за что денюшки свои получает??? может на кол их бездельников посадить???

    Гость
    13 июн 2017 в 23:16

    Бла бла бла...Большие деньги не заработаешь...Большие деньги можно только украсть...как говорил великий комбинатор!!!Систему надо нагибать,а не самим прогибаться!кто ещё остался на этом заводе то???после задержек,нормальные люди все разбежались бы через месяца 2-3 уже все ясно стало бы...а не ходить на работу,бред очередной пиар Миронова из Медвепутинской шайки!!!!

    Гость
    13 июн 2017 в 16:44

    скоро выборы - Раскатовцы за Миронова!!! чем не лозунг, так и живём от лозунга до лозунга(((... Даёшь Карабулинку!!! Даёшь третий мост через Волгу!!! Даёшь Даешь гигантское колесо оборзения!!!