20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Известный ювелирный завод пригласил на работу — зарплата может достигать 100 тысяч рублей

Новые кадры нужны для увеличения объемов производства в 2023 году

ds

Более половины ювелиров, занятых на производстве завода «Ювелит», получают от 50 до 100 тысяч рублей

Поделиться

Крупнейший работодатель Костромской области, лидер российского ювелирного рынка — завод «Ювелит», входящий в Группу компаний SOKOLOV, планирует в 2 раза увеличить объемы производства ювелирных изделий в будущем году.

Уже сегодня завод выпускает 20 млн украшений общим весом более 40 тонн и реализует их среди 4,5 тысячи оптовых партнеров по всей стране и через собственную федеральную розничную сеть, которая насчитывает уже 400 магазинов. Завод объединяет две производственные площадки в Костроме и Красном-на-Волге общей площадью 45 тысяч квадратных метров и является крупнейшим работодателем региона, чей штат достигает 1,9 тысячи человек.

SOKOLOV издавна служит кузницей кадров для многих ювелирных производств области

SOKOLOV издавна служит кузницей кадров для многих ювелирных производств области

Поделиться

— Увеличение числа рабочих мест — часть стратегии компании по достижению лидерских позиций на рынке ювелирной розницы, — говорит генеральный директор «Ювелит» Евгений Кнутов. — Уже в будущем году число магазинов сети SOKOLOV достигнет 1000, что влечет за собой необходимость наращивания объемов выпускаемых изделий, благо производственные мощности и оборудование это позволяют. Существенные инвестиции выделены на фонд оплаты труда, а также на социальные гарантии и льготы для людей.

По словам Евгения Кнутова, более 50% занятых на производстве ювелиров получают от 50 до 100 тысяч рублей, мотивация более 30% занятых на участках по работе с серебром и бриллиантами мастеров с высоким уровнем выработки превышает 100 тысяч рублей.

Уже в будущем году число магазинов сети SOKOLOV достигнет 1000

Уже в будущем году число магазинов сети SOKOLOV достигнет 1000

Поделиться

— Социальный пакет на предприятии, помимо медицинского кабинета и спортивного зала, включает в себя бесплатный корпоративный транспорт, бесплатную гостиницу для иногородних, а также приветственный бонус в виде 30% прибавки к зарплате в течение первых трех месяцев работы на заводе для опытных ювелиров-универсалов, приходящих на завод, — подчеркнул Евгений Кнутов.

SOKOLOV издавна служит кузницей кадров для многих ювелирных производств области, привлекая молодежь возможностью получить востребованную специальность за 3 месяца, получая при этом оклад в 35 тысяч рублей, а после прохождения аттестации — от 50 тысяч рублей. По окончании обучения новички получают сертификат государственного образца в подтверждение полученной специальности.

По данным Пробирной палаты РФ, SOKOLOV — лидер российского ювелирного рынка по объемам производства. По итогам 2021 года под брендом SOKOLOV было произведено более 20 млн ювелирных изделий весом более 40 тонн. Помимо крупнейшего в Европе производственного комплекса, в группу компаний SOKOLOV входит сеть из более чем 400 монобрендовых розничных ювелирных магазинов в 100 городах России. По данным Nielsen IQ ,SOKOLOV — бренд номер 1 на российском ювелирном рынке, brand awareness которого достигает 94%.

АО «Ювелит»
sokolov.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter