СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Московские бизнесмены сделают в Ярославской области гостиницу в стиле Голливуда

Но появится она на окраине Рыбинска

Гостиница «Волга» находится недалеко от рыбинских шлюзов. Но далеко от центра города

Поделиться

В Ярославской области московские бизнесмены займутся гостиничным делом. О громком проекте заявили в Рыбинске, где собираются создать гостиницу в голливудском стиле. 

Компания Maxrooms выкупила старую гостиницу «Волгу» на окраине города. Теперь она должна превратиться в шедевр: после ремонта каждый из номеров будет посвящён известному актёру. Уже известно, что появится номер Мэрилин Монро и основателя Голливуда, уроженца Рыбинска — Джозефа Шенка. 

— Конечно, в первую очередь мы планируем отдать дань памяти братьям Шенкам — уроженцам Рыбинска, которые считаются основателями Голливуда как большой кинофабрики, — говорит новый владелец гостиницы Артём Львов. — И один из первых номеров мы посвятим Мэрилин Монро: как известно, именно Джозеф Шенк оказал ей покровительство и, можно сказать, открыл будущую кинодиву миру. В оформлении номеров будут использоваться их фотографии, постеры фильмов и другие предметы, имеющие отношение к актерам и кино.

Какие ещё звёздные номера создать в гостинице, будут спрашивать у жителей города. 

Джозеф Майкл Шенк, при рождении Иосиф Михайлович Шейнкер, родился в 1878 году в Рыбинске Ярославской области, умер в Лос-Анджелесе. Американский кинопродюсер сыграл ключевую роль в развитии киноиндустрии, рождении Голливуда. Звезда с его именем есть на голливудской «Аллее славы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter