7 июля вторник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

1111111
16 авг 2019 в 11:58

Ключевая фраза для всех закрывшихся заведений «У меня была концепция - праздники, свадьбы, юбилеи, поминки.» Все они по своему внешнему виду и меню одноликие, ни в одно заведение не тянет зайти просто так для поднятия настроения и перекусить. Не хочу сталкивать поколения, но сейчас молодежи нужно другое, а не застольные традиции советского периода.

котлеткасмакарошками
16 авг 2019 в 12:12

Вы уж тогда для полноты картины, спросите у роспотребнадзора,или кто у нас эту сферу контролирует.Если качество и условия хранения продуктов, общая санитария и прочие условия, такие, как показываются почти во всех сериях (не только ярославских),это ,вообще, допустимо? тоже часть шоу? или их всех закрывать надо?

Иван
16 авг 2019 в 12:27

Ресторанный бизнес идет на дно потому что покупательная способность населения падает уже 5 лет подряд! Денег у людей нет, если коротко.

Гость
16 авг 2019 в 12:47

: )) причем здесь Ивлев?!
Нет сейчас точек роста для этого бизнеса! Народ стал действительно экономить на удовольствиях.
И в Москве уже столько заведений закрылось... мама не горюй..!
Там и вложения другие и масштаб, а вот не удалось переформатировать заведения. Тот традиционный формат, теперь все меньше востребован, та культура с ее антуражем уходит, увы. То же самое случилось с высокой модой, от кутюр перестал быть идеей, пришел массовый стиль прет-а-порте. Здесь таже история... фастфуд... Пойдут на Имя , но не пойдут к какой-то Кате с грязной кухней!
Смотришь на эти ворота..! Божечки, так изуродовать здание, второй этаж - жуткими пластиковыми окнами...!!! за гранью! Рядом какой то столб бетонный...с лампочкой ... Ребята, вы хоть отойдите в сторону от своего заведения и посмотрите, что вы натворили! Вы Дом просто убили! И это на бывшей купеческой улице, где через дорогу Кекинский дом...

гурман
16 авг 2019 в 12:52

уже владелица ХлебСоли молчала бы про свой успешный бизнес на поминках)))

Глсть
16 авг 2019 в 13:06

В шафран отмечали день рождение пять лет назад... Пустой стол за ремаленькую сумму не забуду никогда. Ну и конечно больше туда ни ногой. Наверно в этом тоже кто то был виноват

Гость
16 авг 2019 в 14:59

Денег у народа нет на рестораны да кафе, вот в чем дело. Ходят все, куда подешевле, в пиццерии, да на фудкорты в ТЦ.
Ярбург на Чкалова тоже закрылся, ибо цены адовые, кто туда пойдет? А Ивлева там и не было!

Евгений
16 авг 2019 в 15:02

Господа, Вы забываете поговорку, что на вкус и цвет товарищей нет.

Всё эти "переделки" плод фантазии одного человека. Не стоит безоговорочно всё переделывать под чьи то хотелки.
Можно просто сказать: "Спасибо за Ваше мнение. Вы свободны."

Артем
16 авг 2019 в 16:15

Просто эти люди, хозяева вышеперечисленных "ресторанов", зависли где то в СССР или в 90х годах. Меню как в столовке, за большие деньги, никого не может привлечь. Зайти в тот же бутер бро, всегда полно людей, в тех же телках то же самое, в норм местах если стол не заказал вечером просто не сядешь зайдя с улицы. А рис и гуляш я могу покушать в столовке в обед )

Гость
16 авг 2019 в 16:59

Как-то раз, еще в начале этого шоу, я решил погуглить и сходить именно в ресторан Ивлева. Так вот выяснилось, что у него нет ни одного действующего ресторана. Там он меню настроил, там поработал шеф-поваром. Это очень знаковый момент!!! Помните фильм «По семейным обстоятельствам»? Как там Быков говорил? Учителю не обязательно уметь самому, главное уметь учить других)))

Гость
16 авг 2019 в 21:13

"У меня была концепция, и она работала" - тогда зачем принимали участие в шоу? Во всех историях виноваты сами владельцы, их бизнесы были не в лучшем состоянии, альтернатива от Ивлева им не нравилась, не захотели меняться, а теперь удивляются, почему им шоу не помогло. Горбатого могила исправит, вот и всё

Гость
17 авг 2019 в 06:56

Яркий пример! Мы решили оставить свое - и заведение закрылось... Ну уж наверное, главный ресторатор страны знает, что делать, или вы хотели, чтобы он миллиончиков 5 в ваш бомжатник вложил, пригласил лучшего Шефа из Москвы, и сделал безвозмездно это????

гость
17 авг 2019 в 08:02

Сильно много развелось этих забегаловок-тошниловок. Никто и не заметит если эти закроются. Ни готовить ,ни обслуживать культурно не умеют нигде в нашей ярославской деревне.Только цены поднимают. Молодцы люди,что в них не ходят.

Спенсер
17 авг 2019 в 12:51

Интересно хлеб соль у нее классный бизнес а зачем ты ивлева хвала. Люди и рестораторы которые в плюсе и у которых есть выручка никогда не позовут ни Ивлева ни кого то другого. Значит хотела пиара, но не получилось а теперь кто то виноват

18 авг 2019 в 10:56

интересная концепция статьи и мыслей. бизнес был убыточный. согласились на сьемки шоу. все новое не понравилось. теперь бизнес идет ко дну и тонет. а до ивлева он что был на плаву? может стоило дать шанс новым концепциям и посмотреть что будет. хотя бы несколько месяцев . а не так как хозяйка хлеб соли все срывала на глазах у сьемочной группы. с такими нервами никакое предприятие не будет успешным. при чем тут ивлев то? хотя лично мне его поведение не нравиться. тоже псих еще тот.

Гость
19 авг 2019 в 08:07

А давно ли ресторан Кувшин , находится на Большой Федоровской? Вроде как улица называется Нахимсона

Иван
19 авг 2019 в 08:13

Был в шафране после Ивлева, где-то год спустя. По сути непривиледлевый к пище их говно есть было неприятно, готовить не умеют... Больше туда не ногой. Вообще не понимаю как они ещё живы...

Сергей
20 авг 2019 в 13:05

У нас в Нижнем Новгороде есть дин ресторан Ивлева. Когда открывался, было много хайпа вокруг него, сейчас все успокоилось. Сейчас ресторан работает, меню неплохое, но не что-то сверхъестественное. Самое хорошее в меню -десерты. Остальное кулинарного оргазма не вызывает. Ценник очень выше среднего

Александр
20 авг 2019 в 19:06

Им предложили неубыточную концепцую. Если они не могут этим воспользоваться от профи, то грош цена таким рестораторам

Зинаида
21 авг 2019 в 06:58

Константин им хорошо хотел сделать, а они как бараны.Не умеют вести бизнес нечего тогда человека отвлекать.

Гость
21 авг 2019 в 16:18

Ивлев-хороший шеф ! я знаю его. ( я сам шеф в прошлом). Здесь вопрос к дизайнерам 1. пункт 2. я никогда не поверю в то, что Ивлев мог убить ресторан. Р.сы --не ведитесь на рамблер новости никто 90 %фейк- а Ивлев красавчек.

имя
21 авг 2019 в 16:29

Если до 2016 года бизнес падал и падает после приезда Ивлева ,то значит в самом хозяине дело. Не можешь что то сделать сам не берись! Значит руки растут оттуда откуда ноги у этих хозяев если по прошествии 3-х лет их бизнес убыточен

Арч
22 авг 2019 в 01:04

Не понял прикола!? Сами позвали - "первый день" лажали и ныли - как все у них плохо, бизнес умирает, олюдей нет, какие большие долги и все становится хуже и хуже...На "второй день" облажались морально.
Но виноват во всем Ивлев??? Ну-ну.

Игорь
22 авг 2019 в 07:50

В любом случае сделать и уехать это не катит для нового проекта в кабаке нужно сопровождение и коррекция.

Гость
23 авг 2019 в 05:51

В дополнении к передаче "На ножах", необходима передача "По следам выступлений".

Оксана
23 авг 2019 в 14:01

Заведения и до Ивлева себя плохо чувствовали. Он предложил новые концепции. Но голова у собственников осталась та же. Голову нужно было менять. Голову. Тогда сами себе концепцию бы придумали и поддерживали

Зритель
23 авг 2019 в 14:45

Недоучки рестораторы, сначала зовут профи, а потом умничают, что им сделали плохо, уже миллион раз Ивлев, говорил перезапустите, научите и потом открывайтесь, нет они думают, что профи им за 3 дня сделает мега супер бизнес, вложил 300к и рекламу Пятница им запустит и они попрут?! Нет ребята, работать научитесь, смотришь как работают, бездари одни и ЧСВ, с тараканами и плохим меню, еще стойки им не нравится, совдеп эти покровские ворота, им хоть что-то сделали, ааа) горбатого как говорится)))))

Гость
23 авг 2019 в 19:14

наверное господин ивлев повар но почему так не бережно относится к имуществу оскорбляет сотрудников ведет себя как хам знающий свое дело специалист уверен в себе и в любой ситуации остается спокоин это из опыта а меню его давно устарело и подача к стати тоже я бы к ниму в команду не пошла ни один шеф тем более бренд шеф не станет выкидывать в мусорку блюдо вместе с тарелкой

Рукожоп
24 авг 2019 в 00:26

Если руки из жопы то не кто в этом не виноват

Елена
24 авг 2019 в 12:49

Я смотрела выпуски с «героями» о которых идёт речь... так люди не хотят работать, поэтому и жалуются... особенно Кира-истеричка!!! В принципе из всех этих участников и должен был остаться Иван-царевич... Остальные хотят делать деньги из воздуха... подавая клиентам дерьмо... и ожидая солидную прибыль!!!

Гость
25 авг 2019 в 14:24

В Самаре ресторан после его постановошоу закрыли где то через полгода. "Самара Блин Сметана" если кто помнит. Теперь там раков продают.

Stasya
28 авг 2019 в 16:51

Согласна, что рестораторы сами завут Ивлева к себе в гости якобы помочь, о последствиях не думают, но если Вы не смогли держать марку без него, то Вам ни кто не поможет, проблема в голове и Вы привыкли смотреть на пустой зал. Это Ваше право. Со стороны гостей кофе и ресторанов, лично я благодарно великому мастеру Ивлеву Константину, в том что он открыл нам, гостям, глаза как мы должны вести себя с тем, чем нас кормят, что мы тоже можем сказать вкусно или нет, выбирать платить или отдать блюдо обратно. Спасибо, Вам, Константин!!!

Гость
1 сен 2019 в 21:07

Все понимают, что везде мошенники, что бесплатный сыр только в мышеловке, что никто ничего не делает бесплатно, и задача шоу и шоуменов Иевлев или любой другой только одна - НАЖИВА, нужны рейтинги! И люди ведутся... Люди Очнитесь!

Ольга
12 сен 2019 в 20:52

а я смотрела рыбное место, оно существует нормально, в вк у них страница действующая.

Стас
14 сен 2019 в 02:29

Ну касательно заведения ХлебСоль , то это пардон, была типовая банкетная рыгаловка, привет из 90х, в лучшем случае начала 00х. Таких до сих пор, по стране, к сожалению, ещё очень много. Такие заведения теряют популярность, так как старое поколение, для которого ЭТО кичевое убожество в порядке нормы уже уходит, а для нового поколения такие заведения просто неприличны, и стоят в одном ряду с придорожными кабаками.

Гость
31 окт 2019 в 11:32

Как сделан интерьер еще не главное ! Мозгов нет у горе рестораторав !

Анастасия
4 дек 2019 в 18:18

Действительно Если всё так прекрасно было зачем звать на помощь ? и когда смотришь на состояние кухонь ,до прихода Ивлева, и перемороженых продуктов в холодильнике , то понятно становится почему в этих ресторанах нет посетителей.

Сергей
11 дек 2019 в 23:29

Ребят , ну а что вы хотите , может для Москвы его примочки и катят , где тарелка супа буйабес стоит 150-200 евро , а на периферии кто за тарелку ухи дороже 150 рублей заплатит ? А по сути буйабес - та же уха , правда немного позамороченнее.. Так что всему своё место.. просто голову надо иметь, и не думать , что барин приедет , барин и научит и подскажет.. Проще тогда щуку ведром ловить , или рыбку золотую.. Уж тогда попрёт..

Сергей
11 дек 2019 в 23:37

А вообще то , по моему мнению , что бы открывать ресторан или кафе , надо самому быть классным поваром , что бы следить за всем не как зритель , а понимать , что и на что способен и что делает , а при аврале и помочь, тогда и дела будут в гору идти.. Ну а если сапожник печёт пироги , а пирожник точает сапоги , тогда и спрос какой..

Гость
19 дек 2019 в 19:11

Ну если не поняли концепцию, и начали все возвращать обратно сразу после переделки, так какие претензии? Управляющая сбежала? Значит не захотела работать в гадюшнике, который как был, так и остался. Зачем было Иевлева приглашать, а потом ещё и хаять?

Гость
19 дек 2019 в 23:47

Я вот тоже решила найти действующий ресторан и попробовать еду от шефа - у него же 3 звезды Мишлен в России!!!! В Вене - нашла легко, в Праге тоже - тут думаю, ну здесь-то в Москве - сейчас легко - ой, нет((((( Все рестораны фейк - Wicked - может быть, но!!!!! Ну работа у меня была такая - объездила много. Любой ресторан в Техасе без Мишлен - звезд приготовит стейк (еще у на подносе сортов пять принесут свежим, опишут, и спросят что желаете), зайдите в любой паб в центре Лондона - Fish-and Chips - будет гораздо ДЕШЕВЛЕ И, ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЕЕ И ВКУСНЕЕ!!!, может быть и не гурман, как мистер Константин, но для меня соотношение качество-вкус-деньги - весомый показатель!! , И, к стати, господин Ивлев, перевод слова wicked - в переводе (без американского сленга как Вам сказали), обозначает - "плутовской, опасный,грешный, нехороший" - узнайте сначала значение слова, а потом подумайте - чем Вы будете завлекать своих клиентов - дурной кухней, глупым названием, крайне теперь дешевой популярностью или чем? И, кстати, ни один повар-владелец настоящей Мишлен вас в таком звании не знает((((

ОЛя
20 дек 2019 в 11:50

я проработала всю свою жизнь в ресторанах, готовят в 95 % просто ужасно, что делают с едой “повара” это жесть, честно скажу из 50 ресторанов могу вспомнить 3 в которых готовят от бога, остальные даже вспоминать не хочется, какая грязь внутри, а просрочка и т.д.и т.п. Ивлив показывает все то что не должно быть в общепитах,там работают преступники, такое ощущение что они нас пненавидят,они нас просто травят и за это мы им платим.

3 янв 2020 в 15:45

А причем тут Ивлеев? Те же управленцы, те же повара. И многие, сразу же меняют все назад. Т.к. они ждали похвалы своих идей, а их в реальность окунули. Хлеб Соль- обычное кафе из 90-х. Если у них все так хорошо было, зачем звали? Если они конкурентов своих не знают, если у них меню из 90-х, интерьер то же. ЧЕГО ОНИ ОЖИДАЛИ? Если у них ОДИН повар, а второй бабка за 50-60+. Которая уже плохо соображает. Если меню составлял не повар, а владелец. Концепция Ивлева так себе. НО а что еще там можно сделать с 1 поваром, и старушкой на подхвате?
Покровские ворота- в вк у них есть меню. 15 салатов. 8 супов. Ивлев виноват? 8 супов ежедневно надо варить? Угадайте что происходит? Заморозка, и размороженный суп вам дают. Салаты- портятся ингредиенты. Заготовки норм. не сделать. Там раздутое меню. А при раздутом- проходимость и повара нужны, а там этого нету. Но Ивлев виноват по любому.

Надя
15 янв 2020 в 21:17

Вообще Ивлев передачу скопировал на ножах на FordNeot но там не орут как скаженные а наоборот получают вознаграждения в$$$$ ресторан не валят а помогают встать на ноги....Дочь тоже грубит его на решке🔥😁

Сочи
24 янв 2020 в 14:43

Переделаные Ивлевым места в Сочи, тоже умерли. Кабаре Сокол вроде в прошлом году сдохло, а Кукареку(бывший Фундук) закрылся через пару месяцев. Вывеска с названием отвалилась через два или три дня))) Бар Заправка вернул себе название вместо гениального "Сосисон"))) Не знаю только что с "Барабулей на закате" стало, давно не был на пляже Ривьера.

Гость
1 фев 2020 в 21:25

Вы меня конечно извините, но не в ильеве дело.... Звали? Нуждались? А восполнить не дано!!!!

/////
2 фев 2020 в 22:04

А как же рестораны Monster Hills и Wicked? Он является совладельцем

andrey
12 фев 2020 в 08:10

двум заведениям поменяли концепцию и меню,но это им не понравилось и они все вернули.и в итоге одно закрылось,другое идет ко дну.владельцы вы хоть себя слышите?а вот то которое поменялось,все норм.совпадение?не думаю

Илья
19 фев 2020 в 09:16

Набить морду этому ведущему ведёт себя неподобающе

Любитель кафешек
19 фев 2020 в 15:24

Странно читать отзывы о хамстве Ивлева.
Он должен уважать поваров которым откровенно нас#ать на посетителей?Или он должен уважать рестораторов которые ПРОДАЮТ посетителям говноеду?
Однако.