5 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Сергей
5 июл 2019 в 12:48

В такое время " демократы" любят нападать на мирных людей (1941 год).

гость
5 июл 2019 в 12:49

Т.е. люберецкие уже даже не пытаются решать вопрос в правовом поле перешли на полный беспредел?

Гость
5 июл 2019 в 13:09

Куда мир катится? Что будет дальше, сложно представить!

Заволжский
5 июл 2019 в 13:13

У бизнеса есть риски ... А у чиновников какие риски и какая ответственность есть???

Гость
5 июл 2019 в 13:20

Как написать статью такой и эффект)))

гогия
5 июл 2019 в 13:37

все ларьки и прочие хаотичные постройки нужно сносить. дороги города нужно расширять, да и сам город. в нем нет места всякого рода сарайкам.

Иван
5 июл 2019 в 15:22

Выписка из Росреестра
Назначение участка:
для эксплуатации временного (до начала застройки микрорайона) комплекса обслуживания легковых автомобилей в составе: пункта технического обслуживания, мойки на 2-3 поста, кафе с инженерными коммуникациями
Ну? Есть вопросы?

Жора
5 июл 2019 в 16:57

Земля в аренде. Если закончился долгосрочный договор и нет его нарушений, то в чём вопрос...

Алек
6 июл 2019 в 08:31

Последний шанс этих Амаяков - Анна Ёлкина, конечно же.
Гадкое-гадкое МВД хочет соблюсти требования к антитеррористической защите объектов. Гадкая-гадкая мэрия лет десять назад как расторгла договор. Гадкий-гадкий уполномоченный по защите прав предпринимателей не помог. Гадкие-гадкие суды гадко засудили бедных Амаяков.
Щас Анна разрулит.

Гость
6 июл 2019 в 09:52

Эти колхозные разношерстные ларьки только вид города портят, пусть сносят!
Вот еще бы Фрунзенская администрация с такой же прытью сносила позорные ржавые ларьки на Липовой горе!! Походу Липовая - единственное место где эти ржавые ларьки и остались - у Щепкина, 3 серо-зеленый, у Пирогова, 41 - сине-белый с вечно тусующимися там алкашами!!😬
В других районах уже все приведены к единому стилю.

Mel
6 июл 2019 в 12:21

Да, действительно, бред получается. Мерия временно сдала в аренду территорию, для быстровозводимых сооружений, теперь эта территория потребовалась городу, договор закончился, в чем вопрос? Итак слишком долго им дали времени после расторжения договора. Арендуйте в другом месте, перевозите конструкции, земля - не в собственности, то что газ подвели - так вы знали, что территория вам сдана в аренду. А вы голову морочите, понятно, с насиженного места не хочется уходить, но вам никто ничем не обязан. Надо - судитесь, признавайтесь, кому откат платили, что бы вам за копейки в аренду землю сдавали.

гость
7 июл 2019 в 07:48

Я честно говоря не знаю хозяев этого сооружения, но мне кажется,что эти зажравшиеся мэрские чинуши живущие за счет наших налогов вообще оборзели. Ведь это сооружение не вчера было построено? Кто-то давал разрешение на строительство.Зачем расторгать договор аренды? Во всем цивилизованном мире такие споры решаются в обоюдном выгодном для обоих сторон решении. А суды в большинстве случаев выступают на стороне частного бизнеса! Вот если бы эти чинуши, кто давал распоряжения рыть эти канавы и эти работники ,кто их рыл понесли личную ответственность, в том числе и РУБЛЕМ!!! за причинение морального и материального ущерба бизнесу по решению суда!!!!! Тогда, в следующий раз они бы наверное подумали, как это беззаконие творить!!! Да и другим разгильдяям был бы дан большой урок!!!

Mel
7 июл 2019 в 11:06

Да что хоть вы бредите, 20 лет назад эта территория была сдана во временную аренду под территорию автомойки, быстровозводимые дешевые конструкции. Теперь, эта территория потребовалась городу, они расторгли договор несколько лет назад, и вынуждены судиться и тратить бюджетные средства на этих акопянов! Никто не мешает арендовать другую территорию и перенести бизнес туда! О чем речь? Там МВД находится, не должно на выезде находится никакой автомойки!

7 июл 2019 в 19:55

гогия, Этой автомойкой польззуюсь много лет. Сервис хороший,хотя видно,что не шикуют.
Всегда в машине вычистят такие места,что и не достанешь сам.
Мойка находится в зоне видимости дороги,но до нее раз 5 можно расшириться,если захочется. Это просто беспредел властей. Откаты взятки,желание захапать лакомый кусок.
Ларьки Роспечати сносят -не серые. Конечно, нахождение рядом с отстановочным комплексом-лакомый кусок.
Красные Ткачи,Черелесино, Дубки -в чистом поле администрация устраивает внезапно Заповедник и зону Юнеско.
Люди,что купили участки не могут построится, те что построены, признаются не законными,а все потому,что район начал развиваться и очень интересен местным и московским инвесторам. Идет тетка,у которой от старости дом разваливается,в котором жили еще ее бабки, есть прописка, хочет построить на том же месте новый ("Красные ткачи"), а ей говорят -не можешь, там заповедник и Зона Юнеско.
Беспредел твориться такой,которого и в 90-е не было. Вернее он был со стороны бандюков, а теперь со стороны властей.
Мб уже пора царю-батюшке поклон бить или шум поднимать, что бы по тихому все это не отжали.