СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Повесили» чужой кредит. Что делать?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ124
17 июл 2016 в 08:59

Тупости наших законов можно только постоянно удивляться. Главное - это подпись человека взявшего кредит. Если нет подписи или подпись подделана (что доказывается экспертизой) - значит всё, гуляй вася... И не надо придумывать ничего лишнего. Подделал подпись - за решётку. Взял кредит, расписался собственноручно - плати.

Гость
17 июл 2016 в 16:26

я не брала кредит - и пусть идут в суд и доказывают!!!!

Гость
17 июл 2016 в 17:12

на кол всех

Гость
18 июл 2016 в 07:08

Брал кредит на телефон, расплатился. Через 4 года редиски с магазина на копию моего паспорта оформили в кредит товар на 32 т.р. 5 месяцев потребовалось на восстановление справедливости. Посадили дельцов, туда им и дорга. При чем банк открестился, якобы не их сотрудники работают в Терминале, а по каким-то там доверительным отношениям сотрудники самого магазина. Страна контрастов, однако!

Гость
18 июл 2016 в 07:28

Нужно дождаться "выездную бригаду" и миниганом их встретить, чтобы закон как-то поменялся и власть что-то придумала более эффективное) иначе лёд не тронется...............

Гость
18 июл 2016 в 07:52

странная статья. зачем доказывать что ты не верблюд? если с вас требуют деньги, которые вы не занимали, то это явно мошенничество. обращайтесь сразу с заявлением в полицию, они и будут общаться с вымогателями. зачем собой подменять государственную машину? она именно для этих целей и создана, иначе бардак "по понятиям" будет.

Гость
18 июл 2016 в 11:01

Нет нормальных слов только одни матерные.
Ну,как так допустили такое,что достаточно данных паспорта без его владельца?
Немедленно прекрыть все эти кредиты которые оформляются таким образом. Ведь действительно каждый из нас вольно или не вольно оставляет свои паспортные данные в разных структурах и в том числе и у своего работодателя.
Вот счастье привалит ходить по судам ,приставам,полициям тратить нервы,время, доказывая свою невиновность.

1235
19 июл 2016 в 10:31

В 2014 году вконтакте заблокировал мою страницу и потребовала номер телефона, всучил им левый номер телефона. Яндекс почта, в прошлом году заблокировала мою почту и для разблокировки требует чтоб я сфоткался вместе с лицом и паспортом, и отправил им фото, послал их на йук. Обратился в Роспотребнадзор, толку как от козла молоко, отписку нарисовали. В этом году одноклассники заблокировал мою страницу и требуют сотовый телефон, послал куда подальше и создал новую страницу с другим IP на всякий случай. ФСБ усиленно работает. Фейсбук тоже заблокировал и требует удостоверения личности, плюнул и даже не стал новую страницу заводить. Здесь НБА США работает.

А вы говорите не давайте паспортные данные третьим лицам.

Гость
19 июл 2016 в 17:15

Сталкивался с проблемой чужого кредита на своем имени. Давно обращался в банки в поисках кредита, предоставлял копии документов. Через несколько лет выяснил, что кто-то брал в кредит бытовую технику по моим копиям, правда сказать погашенную. Вот так.

Гость
19 июл 2016 в 17:24

Ипотечники, просят продавцов квартир предоставить копии документов в т.ч. паспорт, для проверки жилья. Вот как здесь быть.

Фото пользователя
20 июл 2016 в 11:48

"Оговоримся, что зачастую жертвой чужого кредита человек становится по собственной вине. Например, в ситуациях, когда гражданин теряет паспорт или когда этот документ крадут"

вы в своем уме? вроде как комментатор с юридическим образованием говолрит нам, что в том, что ты жертва преступления - ты сам виноват, и тебя за это надо и наказать - плати юристу за то, чтобы он доказал, что ты осёл, плати временем тоже.

однозначно, в такой ситуации нужно подавать заявление в полицию или прокуратуру о мошенничестве в отношении тебя.

Гость
25 ноя 2017 в 23:19

Подскажите кто нибудь, что делать если сам по свой глупоси позволил сделать копии паспорта и сделать свое фото. А теперь переживаю как-бы на меня не оформили кредит.

Гость
7 июл 2018 в 08:40

Здравствуйте,у меня долг перед кредитом,я плотить не отказуюсь,но начались угрозы мне и родственникам и письма пошли,на орест ииущества и выезд колектора,уменя не совершеннолетние дети,они пугают детьми,апугивают мамую мою,она боится очень что отберут дом там и прописаны дети мои,и повесели на меня два кредита которые я совсем не брала,угрожают подкидыванием наркотико,сума не привышает 4000 тыс грн,подскажите,что они могут зделать?или пугают они?заранее благодорю,надеюсь на вашу помощь.Анна.