Бизнес Сбербанк представил мобильное приложение для Android с новым дизайном

Сбербанк представил мобильное приложение для Android с новым дизайном

Самые значительные изменения коснулись дизайна, который теперь строится в соответствии с принципами Material Design. Поверхности стали трехмерными, прикосновения к пунктам меню теперь сопровождаются реалистичной анимацией, преобладают яркие цвета. Ориентируясь на концепцию дизайна от Google, Сбербанк сделал приложение, соответствующее привычному пользователям Android графическому стилю.

«Банковская сфера традиционно консервативно относится к мобильным инновациям, и нам особенно приятно видеть, что крупнейший банк страны с десятками миллионов клиентов создает продукт, который не только облегчит и улучшит жизнь пользователей Android, но и сможет стать примером для подражания отечественным и крупнейшим мировым банкам», – комментирует менеджер по развитию бизнеса Google Play Алексей Кокин.

В приложении появилось несколько функций, сочетающихся с новой концепцией. В частности после авторизации пользователя встречают персональное приветствие и «живая» иллюстрация, меняющаяся в зависимости от времени суток. К финансовой цели теперь можно прикрепить фотографию, чтобы визуализировать свою мечту.

«Чтобы добавить эмоции в привычные действия с деньгами, мы создали совершенно новую дизайн-концепцию Сбербанк Онлайн, которая помогает сделать приложение не только удобным, но и красивым», – отметил директор департамента «Банк XXI» Сбербанка Святослав Островский.

Структура приложения не изменилась, поэтому Сбербанк Онлайн остается для пользователей понятным и привычным. Ознакомиться с новым приложением можно здесь.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Не останавливайтесь в попсовых местах»: топ курортов Черного моря, куда можно рвануть в отпуск
Лариса Желамская
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Уголовное дело губернатора и скандальный доклад депутата. Как мы прожили неделю в Ярославле и области
Кристина Геворкян
корреспондент
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем