СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Составлен список улиц, где чаще грабят

Поделиться

Специалисты компании «Дельта – системы безопасности» составили список улиц Ярославля, где чаще всего обворовывают квартиры. Как воры «пасут» квартиры и как помочь жителям города не потерять последнее, а также сохранить жизнь, здоровье и ценное имущество своё и близких, рассказали в компании «Дельта – системы безопасности».

Квартирные кражи остаются одними из самых распространенных преступлений. Ценные вещи, бытовая техника, сбережения, хранящиеся дома, нередко попадают в зону внимания любителей легкой наживы. Современные сложные замки и запорные устройства для профессионала являются лишь досадной помехой, легко устранимым препятствием. Воры-домушники также знают все основные тайники большинства граждан. Поспособствовал этому и рекорд по числу освобожденных из тюрем по амнистии к 70-летию Победы: на свободу вышли более 35 тысяч человек.

«Большинство из нас надеются, что грабители выберут любую квартиру, но только не мою, – рассказывают в компании «Дельта». – Однако так происходит далеко не всегда, и в большинстве случаев осознание того, что охранную сигнализацию поставить всё-таки нужно, приходит, когда охранять уже нечего. Не стоит повторять чужие ошибки и оставлять своё имущество без надежной охраны, особенно когда вы собираетесь отметить новогодние праздники вдалеке от дома».

Чаще всего преступники умудряются подобрать к дверному механизму ключ или забираются через окна. Больше всего квартирных краж происходят с 12:00 до 18:00. Ночью квартирные воры предпочитают спать, а вот от работы в выходные не отказываются. Особенный шквал краж происходит в новогодние праздники, когда люди часто бывают в гостях всей семьей, оставляя дома ценные вещи и подарки.

На основе официальных данных и собственного опыта в задержании воров эксперты компании «Дельта – системы безопасности» составили список районов и улиц, где чаще всего совершаются квартирные кражи. Наиболее «пораженными» оказались Дзержинский, Заволжский, Кировский и Ленинский районы, остальные остались ворам на «закуску».

Проанализировав эту плачевную ситуацию, руководство компании «Дельта» экстренно приняло решение поддержать население города социальной новогодней акцией – «Сигнализация за полцены».

«Компания «Дельта» ведёт постоянную борьбу с преступниками и предупреждает воров, что за имущество клиентов мы будем бороться, как за своё собственное, – говорит руководитель данного проекта компании «Дельта» Максим Коновалов. – Особенно в это опасное время. «Сигнализация за полцены» – это уникальная возможность сэкономить и надёжно защититься от домушников. Я называю эту акцию «чёрная пятница» против воров. Просим жителей не затягивать с подключением к системам безопасности, так как складских запасов оборудования по сниженным ценам осталось немного. Возможно, акция продлится всего три-пять дней, так как к нам после анонсирования акции уже поступило большое количество заявок на предварительный резерв комплектов. Спешите, успевайте до повышения цен!».

Стоимость абонентского обслуживания – всего от 16 рублей в сутки для квартиры, от 40 рублей в сутки – для коттеджей.

«Ваше спокойствие и жизни ваших близких стоят дороже, – уверены в компании «Дельта». – Рекомендуем позвонить или зайти на сайт Delta.ru и оставить заявку, чтобы забронировать комплект и гарантировать своё участие в уникальной акции «Сигнализация за полцены!».

Для того чтобы сейчас оставить заявку, необходимо:

  • позвонить по телефону: 8 (4852) 58-45-84 и оставить информацию для бронирования, кодовые слова – «Сигнализация за полцены!»;
  • пройти по ссылке прямо сейчас и воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки.

Компания «Дельта – системы безопасности» является крупным федеральным оператором в сфере организации услуг в области охраны в 31 регионе России. Подробная информация об условиях акции по единому телефону в Ярославле: 8 (4852) 58-45-84.

Поделиться

«Дельта – системы безопасности» – это предприятия, оказывающие охранные и сопутствующие охране услуги на территории Ярославля и Ярославской области.

Все авторские права принадлежат их правообладателям, материалы взяты из открытых источников в сети Интернет и собственных архивов.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter