Бизнес Магазин «ПанМун»: секреты молодости и красоты

Магазин «ПанМун»: секреты молодости и красоты

Корейская и японская косметика завоевывает все большую популярность среди жителей европейских стран. Секрет ее эффективности – состав, который включает натуральные компоненты и особые ингредиенты, сведения о которых сохранились благодаря древним рецептам. Кроме того корейская и японская косметика удачно соединяет в себе многовековые традиции и новейшие достижения косметической промышленности.

Несмотря на нарастающую популярность, в России косметика из Южной Кореи и Японии все еще остается экзотикой. Найти ее в гипермаркетах или обычных косметических магазинах непросто, да и выбор невелик. Однако в Ярославле есть специализированный магазин «ПанМун», который предлагает широкий ассортимент корейской и японской косметики.

Магазин открылся в июне прошлого года на проспекте Толбухина, 31. За это время оценить лучшие образцы южнокорейской и японской продукции смогли сотни ярославцев, а многие стали ее настоящими поклонниками. Все товары, представленные в магазине, закупаются у официальных дистрибьюторов, что гарантирует качество.

Многие линии корейской косметики относятся к разряду лечебных. Например, Atopalm и Zeroid. Они особенно эффективны при дерматитах, псориазе и других дерматологических заболеваниях, подходят для сухой и проблемной кожи.

Средства марки Secret Key содержат в своем составе слизь улитки. Именно этот компонент помогает действенно бороться с процессом старения кожи, активизирует процесс ее регенерации, что позволяет использовать косметические средства в том числе для лечения ожогов и шрамов. Также косметика Secret Key станет настоящей находкой для людей, страдающих акне и пигментацией кожи.

1 из 3

Серия SYN-AKE содержит синтетический змеиный яд. Ингредиент работает как нервно-мышечный релаксант, предотвращает поголощение ионов натрия в мышцах и поддерживает их в расслабленном состоянии. Регулярное применение косметики из серии SYN-AKE – хорошая альтернатива ботоксу.

Ни для кого не секрет, что помимо идеальной кожи азиатки славятся роскошными сильными волосами. В магазине «ПанМун» вы найдете шампуни, лосьоны, маски, которые подойдут именно для вашего типа волос.

Отдельного внимания заслуживает бытовая химия корейских и японских производителей. Средства для мытья посуды, стиральные порошки, гели для чистки поверхностей и зубные пасты практически не содержат химических соединений. Моющие вещества в этих средствах в основном имеют растительное происхождение. Если говорить о стиральных порошках, то они, как правило, являются концентратами, а значит, экономичны в использовании. Средства для мытья посуды, произведенные в Южной Корее и Японии, не оставляют пленки на посуде. Бытовая химия из Южной Кореи и Японии давно поселилась на полках у многих хозяек, заботящихся о здоровье своей семьи.

В магазине «ПанМун» вашему вниманию также представлены декоративная косметика известных корейских и японских брендов, бижутерия, корейские чаи и заменители пищи, косметические приборы и аппараты. Один из них – популярный в последние годы Дарсонваль. Дарсонвализация – это метод физиотерапевтического воздействия на поверхностные ткани и слизистые оболочки организма человека импульсными точками высокой частоты. В косметологии Дарсонваль применяется для улучшения состояния кожи, предупреждения появления морщин.

Магазин «ПанМун» предлагает своим клиентам гибкую систему скидок. Так, при разовой покупке на сумму от 2500 рублей скидка составит 5%, от 4000 рублей – 10%. Также вы можете приобрести подарочный сертификат магазина «ПанМун», который наверняка станет приятным сюрпризом для ваших родных и близких.

Магазин «ПанМун»: Ярославль, пр-т Толбухина, 31. Часы работы: с 10:00 до 20:00 в будние дни; с 10:00 до 18:00 в субботу и воскресенье. Телефон: 700-961.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Рекомендуем