Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В год Овцы – с новыми надеждами!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ2265
7 янв 2015 в 10:58

=..я артистка...но я всегда играю себя"! ***!
Видать, трудно просто жить, не играя себя!
И если ХАТХА живет в зазеркаленых хоромах, то его победительша из самарии обитает в своем портрете.

Вот так, КЧ, " проходит земная слава"! Реанимировать Санька вряд ли удастся, более молодые уже захватили его прошлые эпитеты и его кочку. Последний бой Акела проиграл полностью.

Стареем, КЧ, или ленимся?

Но какая скука заползла на сайт! Степь, солончаки и назойливое "солнышко", в золотарном портрете, с берегов волги...

Гость
7 янв 2015 в 12:16

Неужели до тебя не дошло, что Апостол просто стебался над тобой?!!! )))))

7 янв 2015 в 18:07

Дед,а Дед ,ты здесь о порядочности Апостола вроде писал.А вот твой друг ближайший говорит о другом :-)

7 янв 2015 в 18:32

Сколько усилий ,чтоб оболгать всем скопом одну единственную женщину:-) Воистину -жалкие людишки )))

Гость
7 янв 2015 в 20:35

Плохо было одно. Когда развалили СССР - надо было СРАЗУ границы закрыть и никаких ближних и дальних.... Надо было развивать то, что " ушло" за рамки России. А так - наступили на СССРовские грабли доброты и всепрощения! И активность людей....помню, как голосовали за капиталистический курс и ЗА Ельцина! Хотя уже тогда было ясно к чему это приведёт. А сейчас наворовавшиеся бегут в " тёплые" края, а оставшиеся ноют и ноют. Взять хотя бы простейшее - дома, организовавшие ТСЖ ВСЕ деньги кладут на " свой " счёт ( посмотрите примеры - их уже много). Малый и средний бизнес - на 90% - торговля, хотя какое отношение торголя имеет к производству, которое и надо поощрять. И так далее....

8 янв 2015 в 10:33

Дед,ты вчера назвал меня победительницей ! Назвал .Значит поднимем один вопросик .Насколько мне известно от Толика ,которого ты именовал крайне порядочным и честным человеком ,что за победу на местной поляне полагается ПРИЗ! Почему ты умолчал об этом обстоятельстве ? Не хотелось бы тебя упрекать в мужском шовинизме :-)

8 янв 2015 в 12:20

АКЦЕНТИРУЮ: "...ХАТХА живет в зазеркаленых хоромах, то его победительша..." !
Так что, твоя победа всего лишь начальная ступенька!

8 янв 2015 в 15:09

Да ,меня все таки интересует ,кто же этот Санек из Колупаевки ,как Клим выражается )Ну чисто женское любопытство ,правда ..Про "коалицию " против меня говорить не хочу ,явно там была и женщина ,Кто она -мне неинтересно ...Не люблю "бабские "разборки ..и в жизни в них не участвую ...

8 янв 2015 в 16:19

Да ,еще ,Дедусик ..Как то тот ,который по твоему разумению был в коалиции против меня ,написал кое -что ,про что знал только ТЫ! Он несколько был не в теме ,как и ты ,но тем не менее .Что скажешь ? Не прячься ,будь мужиком и умей отвечать за свои поступки .

Гость
8 янв 2015 в 17:42

Вопрос такой, на засыпку: а сколько вы, все нытики, налогов из своей зарплаты платите, чтобы что то требовать? Я в Европе почти 50% отдаю, жена и того больше. А может, начать просто быть Гражданином? На себя критически глянуть, а не Президента во всем винить?

Гость
8 янв 2015 в 18:44

А что вас так задело, что я из Европы написал?

Гость
8 янв 2015 в 20:35

В Израиле берёт.

8 янв 2015 в 20:39

Заглянул на поляну с желанием поздравить местных аборигенов с рождеством. Но.увы, почитав коменты, желание пропало!
Это уже не форум, а банка с пауками!
МФ объясните мне, что произошло с форумом? Это какие-то бои без правил,хоть в пору делать ставки на бой между мордовским спесивым пауком и гламурной самарской "черной вдовой".

Кость
8 янв 2015 в 22:30

С Рождеством.
http://www.youtube.com/watch?v=XdVIkwYhCVk
Просто будет, кому напомнить, с кого спросить и каким образом все это нынешнее безумие переиграть. Не нужно считать, если не... то кто. Кто- это мы. Мы- состоявшиеся и нет в этом капиталистическим мире, мы -это живые и мертвые, память о подвигах которых с нами всегда. Мы- это молодые и старые. Мы-это граждане, отрицающие путинизм-ельцинизм с нравственных, эстетических, моральных и идейных позиций. Граждане, не принявшие капитализм. Мы- русские, мы-красные, мы ждем своей час реванша , и он близок.

Читатель
9 янв 2015 в 00:20

Ох и надоела эта песенка "раньше думай о родине а потом о себе " давайте работать больше , сплотимся вокруг нашего лидера , будем гражданами .... Бла бла бла ... Оставте эту мантру зомбиящику . В инете публика поумнее. С итальянским приветом ,,европейцу" от читателя !

Гость
9 янв 2015 в 11:13

Комп настройте и все берет. А про демагогию-как ловко от ответа ушли...Платя налоги можно и требовать. А с зарплатами в конвертах? Кстати, в Челябинске я тоже плачУ налоги. Поскольку Гражданином своей страны являюсь. Патриотизм от места жительства не зависит. Место жительства это лишь промежуточная остановка.

Гость
9 янв 2015 в 14:48

Где Лариса?!!!

9 янв 2015 в 17:50

Вот честно сказать я не понимаю .что у нас подразумевают под патриотизмом ...Я все таки вращаюсь в кругу людей ,которые заняты конкретным делом ,платят налоги ,создали рабочие места и думают не только о своей прибыли .но и том .чтобы люди.занятые в производстве зарабатывали ..И у нас как то нет почти разговоров на тему .считает ли кто себя патриотом или не считает ....По поводу с кого спросить .Так только сегодня об этом на работе разговаривали .Пришли к выводу .что с тех кто "наглеет " в нынешней ситуации и необоснованно завышает цены на ТНП и услуги .Кости хочу сказать уже в тысячный раз -не хотят люди повторения социализма ..

Читатель
9 янв 2015 в 23:53

Бонжорно ,, европеец,, про какую вы родину ? Я родился в ссср . Присягал в ссср . Такой страны больше нет . Следовательно я свободен от обязательст односторонней любви . Про нато я ничего не писал . Но если вам интересно то к нему я отношусь спокойно . Много путешествую и нигде не видел испуга от натовского присутствия . По поводу работы , я не стахановец что бы выдавать на гора не нужный уголек . Я работаю что бы жить а не живу что бы работать . (И почему врачи считают что если заработал денег значит вор . Я же не считаю что каждый врач взяточник . )

Гость
10 янв 2015 в 01:48

Где Лариса?!!!... Прогул?...

10 янв 2015 в 13:31

Толковый словарь Ушакова/
КОШЕ?РНЫЙ, кошерная, кошерное (от др.-евр. - очень чистый). У евреев - разрешенный религиозными законами к употреблению в пищу.

Синонимы:
гламурный, еврейский, крутой, модный, настоящий, непоганый, правильный, чистый/

Который синоним предлагаете мне?

Гость
10 янв 2015 в 17:43

Предлагаем...крутой, ибо Тебе нельзя есть сома, осетра, чёрную икру, зайчатину.

10 янв 2015 в 20:02

Ну что ,челябинцы ,я решила вас покинуть ,можете радоваться.Мое любопытство удовлетворено ,Даже поучаствовала не слабо .Было весело ,а уж адреналин )) Разумеется приходилось где то изображать праведный гнев )) Но -я человек все же другой формации .Всего хорошего .С сайта я не ухожу ,только от вас .

Дед
10 янв 2015 в 21:17

А как же я? Бросаешь?

Гость
10 янв 2015 в 22:30

Чё т как-то.. Может это?
" Санкции и связанное с ними падение рубля остудили братские чувства и в большом сердце А.Г. Лукашенко, которого тот же наблюдательный А.А. Проханов величал славянским витязем, хранителем священных традиций советского коллективизма, бескорыстного трудового служения и ратного подвига. Уполовинив доходы от воровства российской нефти (если раньше углеводородная дотация от Кремля приносила ему 5 млрд долларов в год, то теперь вдвое меньше) и сильно поистратившись на рублевом экспорте, бескорыстный славянский витязь быстро восстановил таможенный досмотр (внутри Таможенного союза!) и потребовал перевести взаимные расчеты в доллары.

Гость
10 янв 2015 в 22:31

То есть на деле показал шансы рубля стать мировой валютой и все преимущества евразийской зоны свободной торговли, куда В.В. Путин так настойчиво звал Украину. Вывернув Кремлю руки и получив свое откупное, ходячий образец славянского братства отбыл к себе в удельный Минск, где готовит очередную (пятую?) президентскую кампанию на основе национальной идентичности и разграничения интересов России и Белоруссии. Тоже вполне предсказуемо."
Ну... Смех , да и только. И че врут-то?

Основатель журнала «Charlie Hebdo» Франсуа Каванна о России
10 янв 2015 в 22:41

«И еще, русские не знают меры. Я тоже. Их эмоции — быстрые, сильные, сокрушительные. В обе стороны. Их радости безумны, их муки нестерпимы. Они переходят от одной к другой резко, от одной крайности к другой, пилообразно. И я так же. Итальянцы тоже, в какой-то степени, но у них это выпирает наружу, проходит через театральное представление, крики, слезы, жестикуляцию, рвут волосы, головой об стенку, бьют себя в грудь… Но всегда в уголке глаза видна искорка трезвости итальяшки, он на свои страдания взирает глазом знатока. Русачок вгрызается в отчаяние целиком, дохнет от счастья, не считает затрат. Полный вперед! Он не бьется головой об стенку, ведь он-то, он расколет себе башку, как арбуз, да впрочем, время от времени он так и делает, и она раскалывается…»

Основатель журнала «Charlie Hebdo» Франсуа Каванна о России
10 янв 2015 в 22:42

«Русский, как я быстро заметил, в сравнении с другими языками, это все равно что шахматы в сравнении с городками. Как же тогда простой народ с этим справляется и даже вытворяет такие безумные тонкости, — русский, ведь это язык бесконечных нюансов! Но зато какое вознаграждение! Как ослепительно! Уже с первых шагов открываются заколдованный лес, рубины и изумруды, стремительные фонтаны, страна чудес, волшебные цветы вырастают из-под земли под твоими шагами… Необыкновенное богатство звуков, на которое способна русская глотка, великолепная архитектура грамматики, внешне византийская, но удивительно четкая и гибкая в употреблении… Ну да, я легко впадаю в лиризм, когда говорю о русском.»

Основатель журнала «Charlie Hebdo» Франсуа Каванна о России
10 янв 2015 в 22:42

«Голос ее исполнен богатства и силы, которые хватают меня за живот. Остальные ей подпевают, приглушенно, потом запевает другая, неистово, звериным кликом, тогда Мария стушевывается, а потом все хором, вся стая, массой, ликует, я задыхаюсь от счастья, поджилки мои трясутся… Даже не знал, что русские славятся тем, что поют лучше всех в мире. Даже не думал, что полюблю это, такую вот манеру петь.»

Основатель журнала «Charlie Hebdo» Франсуа Каванна о России
10 янв 2015 в 22:43

«И отныне ко всему русскому – пишет основатель «Charlie Hebdo” , - у меня есть и всегда будет пылающая, неудержимая, сугубо пристрастная страсть. И наивно сентиментальная. И радостно несу я ее. Такой и бывает страсть.»

10 янв 2015 в 22:46

П.С .Все что я о себе писала,все так и есть .И короткие юбки и моложавость и т.д. :-) Так что правда -повеселилась )Чао !!!

11 янв 2015 в 00:32

Да .я решение приняла молниеносно .поясню -праведный гнев подразумевает .что меня не трогали наезды на мою внешность .ум и прочее..А ,Деду хочу сказать ,что мое мироощущение с Кость никак не совпадает ,.Даже живя при социализме я не была "человеком в футляре " и винтиком системы даже в школе ) .Свободолюбие в мыслях и поступках во мне всегда было .:-)Поэтому я и вне религии и тому подобного _пожалуй все .А фотки мои .можете не верить ,это роли не играет )

11 янв 2015 в 09:12

Кость -вы высказали насчет Гостя очень верную мысль ,Хочу вас поддержать в этом .потому что она совпадает с моей .Именно -"измазать грязью " -это и я наблюдала на протяжении всего присутствия здесь И не только в каком то глобальном масштабе .А именно так мелко и не побоюсь этого слова -подло .Я не знаю кто он на самом деле и не хочу знать .Как бы здесь кто не играл .а внутреннюю сущность все равно не спрячешь .Не знаю .пропустят ли мой пост .все же хотелось бы .Вот ..как то не получается с вами расстаться сразу :-).

Гость
11 янв 2015 в 10:04

1
Кость/Чазер "А попытаться запачкать окружающих грязью"
----
Я пытаюсь кого-то испачкать грязью - это будешь говорить ты, Чазер?...)))
Ты ВСЕХ присутствующих... следишь?... ВСЕХ!... неоднократно называл предателями и клятвоотступниками, потому что мы не сдохли на баррикадах, защищая своё таллонное прав?

Гость
11 янв 2015 в 10:05

2
И ещё Чазер. То, что ты ради своей выдумки вновь готов убивать русский народ - это DS, здесь по большому счёту работа для врачей и санитаров, но вот то, что ты даже в таком крохотном посте не удержался от СОЗНАТЕЛЬНОЙ лжи как раз и говорить о твоём понимании нравственности.
"И вообще, из всей деревни %

Кульман
11 янв 2015 в 12:04

Германия и Франция не осудили факельное шествие неонацистов в Украине, которые открыто пропагандируют идеи националиста Стёпы Бандэры. Стало быть Германия и Франция за возрождение неонацизма в европе или как?

11 янв 2015 в 13:10

Да ,да .МФ или кто ты там .Именно -границы , тормоза .У тебя их нет .но -твои проблемы

11 янв 2015 в 19:27

На форуме новый анекдот .МФ нанес мне душевную травму ..) Дед,может ты мне обьяснишь ..о чем это твой дружок ? иль уже обратный процесс пошел у твоего приятеля ?Ну я том ..что в детство впадать начал )

11 янв 2015 в 19:36

В общем так ,господин МФ ,я не хочу с вами препираться в обычном ключе ..Так что оставьте свои банальные поползновения а -ля форумный троль в мой адрес .Это уже изрядно приелось ..Да -привлекательная ,обаятельная ,с интеллектом .но не для вас ,для других мужчин ..Пусть я так и останусь в вашем понимании "торговкой " мне все равно )

Гость
11 янв 2015 в 20:34

Это таки да. Поэтому Израиль призывает евреев из Франции и Украины уехать в Израиль. Поляки официально молчат, но памятник замученных бендеровцами польских детей создан в Польше и простые поляки Бендеру не забудут никогда. Данные открытые, ничего не придумано.

12 янв 2015 в 08:02

Я же тебе ,написала ,что ты меня не интересуешь НИ В ОДНОМ плане .Нет .не унимается троль из ЧЕ)

12 янв 2015 в 09:12

вроде бы статья про перспективы (вернее их призрачность), но есть же люди, которые все зафлудят ((( нет чтобы высказать свое "бриллиантовое" мнение о будущем...... но нет же.... проще кричать о своей "моложавости" и сомнительной "привлекательности"... какие уж тут могут быть перспективы ))))

Гость
12 янв 2015 в 15:44

Стишок супер! всё так и есть И это печально Отголоски Крыма и Сочи И неумелой политики НЕпонятно только чего мы всем ждём и молчим ...

Не очень в курсе событий, но все же
12 янв 2015 в 16:38

Может все же не стоит требовать с Ларисы больше, чем она в состоянии понять? Как там? Кто без греха, тот пусть кинет в нее камень? Ну, если в ней что-то не так, пусть она это САМА осознает. Насильно невозможно человека исправить.

Гость
12 янв 2015 в 18:23

Уважаемые Козы и Козлы, Овцы и Бараны! Заканчивайте споры, а то уже сами не понимаете, о чём пишете. С Новым Годом! Настоящим! Не большевицким!

12 янв 2015 в 20:34

А у меня сегодня снова удачный день )а вы пишите .пишите ,..))

12 янв 2015 в 21:08

Толсто троллите ,ох как толсто )))

Гость
12 янв 2015 в 21:32

Ну вот, поздравил называется. Ну ничем не угодить нашему некоторому люду.

Гость
12 янв 2015 в 21:33

Самый шикарный подарок начальнику - статуэтка символа 2015 года на стол...от уважающего подчинённого!

12 янв 2015 в 21:44

" С конца сентября в Ольгино со «Старой деревни» начнут ходить служебные автобусы для интернет-троллей. Будет видно, как они уезжают в свой подвал выполнять очередной заказ. "))))))))

13 янв 2015 в 05:52

Прикол .Гостик сначала мне пишет -" Я практически вообще не пишу ..и не стараюсь троллить окружающих ." затем на следующий день от него же -"Посмотрел, и ещё раз убедился, что я выкладываю огромное количество интересной информации. " :-) В троллинге против меня он уже признавался :-)Вот за это ему от меня всегда и прилетает ,за вранье ) О чем с таким можно разговаривать по серьезному ?)Ну только по мягкому месту нашлепать ремешком ,если слов совсем не понимает .Но -я не его мама,да и не поеду я в Че с такой миссией .так что кто там поближе ..пора ..пора действенный метод применить воспитания ))