31 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (310)

23 июн 2014 в 22:31

а-а-а ..наконец дошло.это оказывается 2 .5 -ой годичное писание всяких глупостей в мой адрес ,было желание познакомиться ?????)))Да уж..Действительно .ваш Че -это экзотик )))Зачем в Африку ехать .иль разыскивать инопланетян на просторах Вселенной ))..Вот оно .всего 1000 км .)))

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2014 в 00:53

МФ,у вас есть явная проблема .у вас очень плохо с памятью ..Видимо возрастное(Но ведь препараты какие то есть .вы б проконсультировались со специалистами .а то даже за 1000 км стыдно за вас..честное слово .

26 июн 2014 в 02:18

Ладно .спать пора .и как бы Мэф тут не старался .чтоб не писал .но есть Реальность:-)

ОТВЕТИТЬ
Якудза
26 июн 2014 в 16:55

Всем привет!почитал Вашу переписку..)))страсти кипят) Было бы прикольно снять фильм на эту тему.Кто и как в реальной жизни,потом приходит делает себе бутер с соевой колбасой и садиться за комп. Кто то считает себя стихоплетом, кто то бетменом и т.д. Свои кланы, единомышленники и т.д. Весело одним словом)) Надо присоединяться к Вашей теме..) пи.си. 1) уже наверное трудно понять многие вещи не зная, что у Вас произашло-давным давно..; 2) Очень любопытно увидеть фото Ларисы)));3)а Вы хоть иногда коменты по теме оставляете?)))
Всем Удачи!Рифмаплетам-творческих успехов!!!

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2014 в 00:25

Апостол .честно говоря с трудами обозначенных вами метров я знакома лишь поверхностно ,интересовалась .было дело )Но не вижу смысла вникать досконально ,потому что реальный опыт -он гораздо интересней и познавательней.) Ведь все труды прошлых веков были привязаны к той действительности ,и несомненно, отражали внутреннюю сущность авторов ).сейчас другая действительность .и знаете ,она мне нравится:-)я .выросшая при социализме .его давно переросла и забыла ,и так странно встречать на просторах инета отголоски тех времен (Гость -ау ..Ну надо ж быть таким таким тугодумом .чтоб не понимать ,что чтоб вы здесь не писали в мой адрес негативного ..это же ничего не значит )))потому что есть РЕАЛЬНОСТЬ .Зачем вы утруждаете себя всякми домыслами , ?)тем более по отношению к посторонней женщине )

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2014 в 00:34

Дед .еще раз .простой вопрос .Кто для тебя Мэф?

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2014 в 00:45

Муз .пауза ..нравится это исполнение http://www.youtube.com/watch?v=23EIjQ4Nxnw.а "ушастик" так трогателен )

ОТВЕТИТЬ
гость
27 июн 2014 в 11:28

Пусть бездельники на такси ездят.

Клим Чугункин
27 июн 2014 в 14:36

Абсолютно равнодушно относится публика к разговорам об имуществе тех, кто ей правит...
И чтобы это значило и как понимать это явление?
Как подросшую культуру нации или как всеобщий по...изм? Мне кажется, что это все же культура... подросла! Перестает народ считать в чужом кармане.Или это все же общий карман?

Гнесин! Слышно меня сегодня в твоем трейлере?
Так, вот Гнесин...
Ладно, оставим прошлые твои высказывания о отличных перспективах той страны , которую ты вдруг так внезапно покинул...
Будем считать тебя очень прозорливым человеком, сделавшим во-время нужный шаг!
В связи с этим было бы интересно, Гнесин, послушать твое мнение как очень грамотного экономиста( ведь так, Санек?!) о ближайшем будущем России.
Чего ожидать-то, Гнесин?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2014 в 21:08

Не удивительно всему этому маскараду,если для актеров ролей,,слуг народа"совесть яивляется,,химерой"и они благополучно и давно от нее,как слуги,,третьего рейха",в свое время,от нее избавились......

28 июн 2014 в 21:22

Апостол ,я по моему даже излишне снисходительна бываю по отношению к местным .как вы обозначаете "аборигенам")ну я ж женщина )А что Фрейд ?.латентный гомосексуалист,собственно при социализме это было конечно круто .похвастаться чтением его психоанализа ,основанного на одной лишь из составляющих человеческой сущности ...но ведь психология развивается как наука ..Как то вот раньше не воспринимала Ницше , много человеконенавистничества с его желанием выглядеть сверхчеловеком в собственных глазах ,но вот "По ту сторону добра и зла"как то заинтересовало .иногда перечитываю .И вы все таки неправильно считаете .что у женщин нет логики .как то вот по жизни больше убеждаюсь .что у нас есть хоть женская .но у многих мужчин нет вообще никакой,чему и здесь и нахожу постоянное подтверждение)

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2014 в 21:47

Апостол .насчет нахождения женского ума в "пятой точке"Ну что вам сказать .ведь все отталкивается от личного опыта .не правда ли ?)Видимо местные аборигены как раз и предпочитают "хлопающие ресницы с открытым ротиком "..ведь на фоне этого можно выглядеть таким значительным ..мне уже писали .-если б молчала .то что то там бы имела)) вот что конкретно озвучено не было .видимо то .что в представлении писавшего означает женское счастье .но -женское счастье в понимании "был бы милый рядом" как то уже потеряло свою актуальность ..Женщина перестала быть "придатком "мужчины)Разве нет ?)

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2014 в 10:03

где мои коменты ?я хочу прочитать .что вчера написала.!

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2014 в 21:23

Как вам сказать Апостол ..Это был период переосмысления того багажа ,.что был накоплен .Жизненные позиции .убеждения и т.д не поменяло .в общем то это был и спор жизненных приоритетов, сложившихся взглядов .понимания тех или иных процессов в обществе ,.в судьбе отдельно взятого человека,придерживаясь .разумеется .рамок темы ..Если коротко -человек писал мне о своем виденье с позиции философии ,.я с позиции своего жизненного опыта и своего увлечения психологией, на уровне любителя разумеется )И меня всегда интересовали люди сами по себе и взаимоотношения между ними ..это как то было привито еще мамой )Да .я тогда не работала ,.так что время было ..Надо отдать должное человеку.,потому что общение побуждало и к развитию мысли ,и к анализу и обобщению прочитанного .и .конечно .побуждало интересоваться чем то новым .В общем -это было интересно .Ну разумеется -без моего шарма не обходилось :-)Да -мы не только вдвоем общались .время от времени были и другие комментаторы ,и с предложениями -пора нам встретиться в реальности)) Но -это было в общем то ни к чему..к тому же у чела было правило -не встречаться в реальной жизни с оппонентами .хотя он по моему он меня нашел однажды .когда я уже работала ,.ну это мое предположение всего лишь ..но я редко ошибаюсь )

29 июн 2014 в 21:32

Апостол .у меня к вам тоже вопросы есть .)А чем вызван ваш интерес к моей персоне ? и пора уже вам бы озвучить -кто вы и что?) Да ..еще ..я давно хотела вас спросить .но вы редко и эпизодически здесь появлялись ранее..как то Деду вы задали вопрос по поводу меня -" а она догадывается"?) Что вы имели ввиду?)

29 июн 2014 в 21:53

Апостол ..вы пишите про мораль ..)очень неоднозначный вопрос .очень .)какая вас мораль интересует ..обозначьте .будьте так любезны..мораль общественная или мораль личного плана?
?

29 июн 2014 в 22:14

Клим вы хотите сказать .что господин гнесин находится на самых фешенебельных курортах мира? а что тогда он забыл на провинциальном сайте и форуме, с его постоянными междусобойчиками и стремлением участников познать истину ?)какую -не важно .главное -мы здесь .значит нас слышат .значит мы есть ...Виртуал -дополнение к реальному миру в общем то ..где самопознание проходит через призму восприятия нас другими людьми .но ведь мы сами даем то .через что нас воспринимают ..И все таки -жизнь игра ,интересная ,порой жестокая .порой поднимающая на вершину .порой скидывающая с нее ....порой ведущая по равнине, с колыхающимися колосьями спелой ржи ,.порой с сухостоем .порой с дождем и грозами .порой с ясным небом и радующим солнцем ...Жизнь одна ,другой не будет ..и почему мы так часто усложняем ее ...вы не задумывались,Клим ?

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2014 в 23:20

Апостол ..вообще должна быть грань между стремлением женщины к свободе и ее основополагающей ролью хранительницы очага ..Не должно быть перекосов в ту или другую сторону.Все таки природа стремиться к гармони .и если в современном мире женщина утверждается как личность .это не не обязательно должно мешать ее природной сущности ....Женщина многогранна , .и в этом ее сила :-)

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2014 в 23:43

Да ,Апостол .надеюсь что под вашим ником не скрывается женщина, пардон ..но на "местной поляне" можно ожидать все ,что угодно )

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2014 в 05:36

У вас однобокое суждение .Апостол ..Что вы про меня знаете по большому счету? )

30 июн 2014 в 10:50

Лариса! Вы основательно и полностью развеяли миф про неординарность ума блондинок. Общение с вами показало, что неординарным умом обладают не только они. Мне доставило большое удовольствие в общении с прекрасной незнакомкой местной поляны.
Еще раз благодарю за доставленное удовольствие и позитив!
Лариса,ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ и ПРЕКРАСНЫ!!!
PS: Лариса "бойтесь данайцев, дары приносящих " (с)

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2014 в 11:08

Ларисе:

" Незнакомка

По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.

Вдали над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.

И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.

Над озером скрипят уключины
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный
Бесмысленно кривится диск.

И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной
Как я, смирен и оглушен.

А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!»* кричат.

И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине. " А.Блок

30 июн 2014 в 13:18

"Не поцелуй – коснулась нежность
Губами бархатной щеки.
Исчезло всё: и страх, и бедность,
И даже то, что далеки
Они все эти годы были…
Он был с другой, она – с другим.
Тем утром по бульвару плыли:
«Любовь моя…» – «Мой господин!»

Они стояли молча рядом…
Казалось, стали их судьбой
И хворь осеннего бульвара,
И кашель дворника с метлой.
И это золото, что ветер
Под лавки гнутые сметал,
И всё, что в этот час на свете
Дождливый вторник нарыдал…

Зажатые в ладонях улиц,
Два человека, два зонта,
Прощали прошлое, целуясь,
И расставались – навсегда…
Апостол ,я так понимаю .что автор имел ввиду -расставались с прошлым навсегда..

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2014 в 22:11

гости ,а вы кто? вы так нуждаетесь в понимании ? а что вы сделали для того .чтоб вас хотелось понимать ? сидите в кустах и строите из себя значительность на ровном месте? Мы все в детстве пускали мыльные пузыри ...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...