23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

По действующим правилам, в Самаре запрещена парковка ближе 6 метров от фундамента жилого дома.
Сосульки обычно по диагонали не падают.
Поэтому страховая вправе составить акт о нарушении застрахованным правил парковки и на этом основании отказать.

А подавать в суд - все равно, что в пьяном виде врезаться в придорожный столб, и требовать компенсации с установивших столб.
Суд по закону должен для начала оштрафовать любителя парковаться под окнами и травить жильцов выхлопными газами. Заодно оштрафовать УК, пока сосульки не прилетели кому-нибудь на голову. Но при этом ни о какой компенсации тут речи идти не может.

Вот если сосулька прилетит на голову, а не на машину - тут однозначно компенсация через суд будет. А правила парковки лучше соблюдать. А то с крыши на капот и кирпич прилететь может, не только сосулька.

в 2011 году была аналогичная ситуация,только результат плачевнее.Зафиксирофал фокт падения в милиции о том что стоянка в данном месте не запрещенна.Вызвал сотрудника упровляющей компании данного дома,составили акт на их фирменном бланке.Сфотографировал повреждения.Сделал независимую оценку.Обратился к юристу-через полгода судов получил всю сумму с учётом судебных затрат.Если Ваша машина стояла без нарушения правил стоянки,обращайтесь в суд.

Чтобы не травили газом при прогреве авто под окнами, где есть надпись на доме "Парковка запрещена" ближе 6 м от фундамента дома есть несколько способов. Зимой-воткнуть мокрую картошку в выхлопную трубу и возрадуйтесь утром, как умник, травивший вас газом, пойдет пешком за буксиром тащить авто в ремонт. Летом-повесить за окном кормушку для птичек-польза птичкам и будут клевать просыпавшийся корм на авто вместе с краской....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)