29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

23 янв 2014 в 21:37

Смешно как будто об этом ни кто не знает зайдите или позвоните в главный офис РОСГОСТРАХ страхование жизни введен в обязательное приобретение при оформление ОСАГО полиса, а если не желаете брать отправляют в другую страховую компанию

Гость
23 янв 2014 в 22:21

Я работаю агентом в компании Альянс, так они мне полисы дают с условием, что вместе с ОСАГО будет дополнительная страховка и общий взнос должен быть не менее 3 000 руб. Может представитель компании Альянс, указанный в этой статье даст комментарии?

тостер
23 янв 2014 в 22:43

продавят скоро повышение тарифов на ОСАГО, процентов на 50. все к этому идет.
на рынке осаго практически не действуют рыночные механизмы конкуренции, отсюда все проблемы.

меня больше всего бесит, что моя страховая, за 3 года безаварийной езды, посылает теперь меня лесом.
приходишь за страховкой как в советский сельпо за колбасой. всем на тебя нас...ть, как будто не они тебе должны, а ты им должен.
а я еще у них Ипотеку страхую, из принципа переведу страхование ипотеки в другую страховую. хотябы потеряете 2000р моих ипотечных платежей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 янв 2014 в 23:26

"Завтра дальняя дорога Представляет королю.
У него деньжонок много, А я денежки люблю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю, А я денежки люблю.
Ой-лю-лю, Ой-лю-лю, Ех-ха!"
Песня разбойников из "Бременские музыканты"

Адонис
24 янв 2014 в 10:09

Такая же ситуация у меня была в Росгосс трахе. Отменили коэффициент за безаварийку, хотя в прошлом году был и страховался у них постоянно. И начали втюхивать страховку жизни. Развернулся ушел, застраховался в Альянсе, тоже со страховкой жизни, только в 2 раза дешевле и коэффициент сохранили, без страховки жизни стали говорить что нет бланков. Вообщем тоже не все по закону. Считаю при такой массовости нарушения закона, необходимо вмешаться государству.

Камаз Помоев
24 янв 2014 в 11:15

Запомните - полЮс бывает южный и северный. А в страховании - полИсы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2014 в 11:46

У нас аналогичная ситуация: срок полиса подходит к концу, звоню агенту, у которого постоянно страхуем, нет говорит полисов, сначала хотели застраховаться в другой конторе, потом почитали о дополнительных страховках, которые впаривают в обязательном порядке и решили подождать, денек поездили без страховки, потом агент сама позвонила, говорит, приезжайте, полисов мало дали. Милейшая женщина делает скидки за безаварийную езду, насильно не впихивает, да предложила что-то - 900 рублей стоит, но по желанию. Советую к одному агенту обращаться постоянно. ЮжуралАско - контора. Был с ней, конечно, неприятный случай, несколько лет назад отказались платить по КАСКО, пришлось решать дела судебные, сначала не хотели больше там страховаться, но потом прочитали отзывы о других страховых и решили, что везде хорошо, где нас нет, так что страхуемся там уже несколько лет.

Иван
24 янв 2014 в 14:52

Антимонопльщики !!!!!!!! АУ!!!! Проснитесь и поработайте! пора отрабатывать бюджетные деньги!!!!!!!

гость
26 янв 2014 в 12:40

У нас в Удмуртии Росгосстрах по ОСАГО тоже произвол творит, ссылаются на указание вышестояшего начальствоа.

нуб
26 янв 2014 в 14:07

А то что у Госстраха центр урегулирования убытков находится в Макушино никого не напрягает?

Гость
26 янв 2014 в 19:34

фото перпутали

гостья
27 янв 2014 в 09:48

В октябре прошедшего года закончился срок действия полиса ОСАГО, как водится обратилась в тому же страховщику- ВСК, страховалась у них уже в 7 раз подряд. За все это время аварий по моей вине не было ни одной! В страховке мне отказали, сослались на отсутствие бланков, сказали что уточнить когда они буду - не готовы , но скорее всего только в 2014 году.
Попросила руководителя дать комментарии- суть- та же, нет бланков. когда будут не знаю. А в это время, у меня на глазах агенты строчили полисы ОСАГО тем, кто не выпендривался и платил им лишние деньги за страхование жизни! Попросила 2 чистых листа бумаги, ручку, села писать заявление с просьбой заключить со мной договор страхования ОСАГО. Через 2 минуты ко мне подошла зам. руководителя и тихо на ухо, спросила, принципиально ли мне страховаться именно в их компании, как вы понимаете 7 лет без аварии- это приличная скидка при расчете стоимости полиса. Естественно я ответила- если вы мне сможете предоставить такую же скидку в другой страховой компании- я возражать не буду. НО возражала агент этой другой компании. Так как вы понимаете предоставлять такую скидку ей не хотелось. При этом заместитель спрашивала меня, а не в прокуратуру ли я собираюсь с их отметкой на моем заявлении. После того как я грамотно, слава богу, образования хватает, объяснила- что и в каком порядке я собираюсь делать- сразу же нашелся единственный свободный бланк. По моим наблюдениям бланков в пачке, которую при мне достали из сейфа было не менее 20 ти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2014 в 15:14

Требуйте письменного подтверждения отказа выдавать полис ОСАГО. И в УФАС и прокуратуру. Этих пока не пнешь, не работают.

ОТВЕТИТЬ
28 янв 2014 в 16:08

Продлевал ОСАГО в Ренессансе. Они формально не отказывают, но на деле получить новый полис сложно. Один раз в неделю (!), с 11 до 12 (!) и только с осмотром авто оценщиком. При мне они продали только 8 полисов. Т.е. в месяц - штук 40, не больше. При этом формального отказа нет.

ОТВЕТИТЬ
Вася
29 янв 2014 в 08:38

В Центральном райсуде полисы ОСАГО уже прямо с выплатой в 120 000 рублей продают и в придачу 50% штрафа с наивысшим КБМ. Так что зря вы тут распыляетесь, что полисов нигде нет.