RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

749мм 82%
Подробнее
USD 87,28
EUR 93,73
Бизнес Северный банк: новая карта Visa Classic «Олимпийская команда»

Северный банк: новая карта Visa Classic «Олимпийская команда»

Олимпийский комитет России, Сбербанк, генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, и компания Visa объявляют о начале выпуска дебетовых карт c благотворительной программой – Visa Classic «Олимпийская команда».

Особенность новой карты в том, что с ее помощью любой клиент Сбербанка может оказать поддержку олимпийской команде России и развитию спорта в стране. За счет Сбербанка в Олимпийский комитет России автоматически отчисляется 50% стоимости годового обслуживания за первый год и 0,3% суммы каждой транзакции.

Карту Visa Classic «Олимпийская команда» можно открыть в любом отделении Сбербанка. Она выдается на 3 года, счет может быть открыт только в рублях. Ею можно расплатиться в десятках миллионов торговых точек по всему миру, а также в интернет-магазинах, где принимаются к обслуживанию карты Visa.

Карта Сбербанка Visa Classic «Олимпийская команда» защищена электронным чипом. Стоимость первого года обслуживания составляет 1 тысячу рублей и 450 рублей за каждый последующий год. Обладатель карты «Олимпийская команда» получает бесплатный доступ к мобильному и интернет-банкингу, а также становится участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».

«Думаю, что многие из нас мечтали прикоснуться к такому значимому спортивному мероприятию, как Олимпийские игры. Приятно, когда мечты сбываются. Данный проект является уникальным и имеет большое социальное значение. Уверен, что совместная программа Сбербанка, компании Visa и Олимпийского комитета России получит поддержку у россиян», – заявил президент Олимпийского комитета России Александр Жуков.

«Историю Олимпийских игр создают спортсмены. За них болеет вся страна. Эта идея и легла в основу создания этого продукта. Сегодня очень многие люди хотят быть причастны к Олимпийским играм в Сочи и поддержать команду России, – отметил заместитель председателя правления Сбербанка России Станислав Кузнецов. – Теперь помогать нашим олимпийцам стало просто – надо всего лишь открыть карту Visa Classic «Олимпийская команда» в любом отделении Сбербанка и оплачивать ею свои покупки».

«На протяжении уже более 26 лет Visa является всемирным партнером Олимпийских игр, активно поддерживая Олимпийское движение и спортсменов по всему миру, – сказал генеральный директор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы Стивен Паркер. – Мы благодарим Сбербанк и Олимпийский комитет России за долгосрочное сотрудничество и надеемся, что идея карты Visa Сбербанка «Олимпийская команда» найдет отклик в сердцах людей».

Источник: пресс-служба

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем