14 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С

Каско по цене ОСАГО: появился уникальный страховой полис от компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»

По нему положена компенсация виновнику аварии

1 501

Поделиться

Большинство водителей хотят застраховаться по-минимуму, чтобы сэкономить

Большинство водителей хотят застраховаться по-минимуму, чтобы сэкономить

Застраховаться от ДТП нельзя, а вот от многих его последствий — можно. Большинство рисков, связанных с авариями, покрывает полис каско. В среднем он может стоить 25–35 тысяч рублей и выше — в зависимости от автомобиля. Поэтому многие водители стараются застраховаться по-минимуму, чтобы сэкономить.

От чего страхуют автомобиль?

Зная об этом и действуя в интересах своих клиентов, ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» разрабатывает специальные страховые программы. Они защищают от наиболее распространённых и важных для автовладельцев рисков, но и стоят намного дешевле каско.

Примером послужит полис «Поддержка», который уже несколько лет клиенты компании приобретают вместе с полисом ОСАГО. Он за разумные деньги (980 – 1 950 рублей) страхует от риска, когда у второго участника ДТП нет полиса ОСАГО или он поддельный.

ОСАГО наоборот (и на обороте)

В 2020 году ЦБ РФ разрешил страховым компаниям размещать полисы добровольного страхования на обратной стороне полиса ОСАГО. Это позволило ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» представить своим клиентам новую уникальную страховую программу — «ОСАГО Наоборот». Для понимания его особенности надо учитывать, что при ДТП по вашей вине полис ОСАГО возместит затраты только на ремонт другого автомобиля. А полис «ОСАГО Наоборот» в этом случае возместит затраты на ремонт вашего автомобиля.

Покупая полис «ОСАГО Наоборот», водитель платит сумму, сопоставимую со стоимостью самого ОСАГО (а иногда даже и меньше). Это примерно 4,5–7,5 тысячи рублей. При этом автовладелец становится полностью защищённым от последствий аварии: с одной стороны, он получит выплату на ремонт своей машины, если попадёт в ДТП из-за другого участника дорожного движения, а с другой — даже если это произойдёт по его вине. В обоих случаях компенсация составляет до 400 тысяч рублей.

Как получить страховку?

Оформить такой полис может практически любой автовладелец, который приобретает полис ОСАГО в ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ». Офис-менеджеры или агенты компании предложат этот полис, если автомобиль подходит под параметры страховой программы, среди которых:

  1. Дата выпуска автомобиля не ранее 2010 года;
  2. Транспортное средство не является объектом залога или лизинга, а также не используется как такси или учебное;
  3. У владельца нет действующего полиса каско.

Срок действия страховки — 12 месяцев.

Уточнить подробную информацию о предложении можно на сайте, по телефону горячей линии: 8-800-200–21–09 или в офисах:
Ярославль, ул. Свободы, 75/37,
Ярославль, пр. Октября, 87а,
Рыбинск, ул. Кирова, 11.

Предложение не является публичной офертой. ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ». Лиц. ЦБ РФ ОС № 2243–03, СИ № 2243, СЛ № 2243 от 18.07.2018 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter