30 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Надежная поддержка при ДТП: полис, который защитит от лихачей без ОСАГО

Обезопасить себя от судебных тяжб и разбирательств поможет «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»

1 382

Поделиться

С полисом «Поддержка» водитель получит страховую выплату на сумму до 400 тысяч рублей в случае ДТП по вине автовладельца без ОСАГО

С полисом «Поддержка» водитель получит страховую выплату на сумму до 400 тысяч рублей в случае ДТП по вине автовладельца без ОСАГО

Можно быть ответственным автовладельцем, очень аккуратно водить машину, приобрести полис ОСАГО в надежной компании. Но в случае ДТП по чужой вине ваши интересы оказываются не защищены, если у виновника аварии нет ОСАГО. Можно ли обезопасить себя от подобных случаев? Безусловно!

Виноват, но не возмещает

Согласно данным Российского союза автостраховщиков, больше 3 миллионов автомобилистов ездят по дорогам России без ОСАГО либо с фальшивыми полисами. Если виновником ДТП станет такой водитель, то выплаты пострадавшему автовладельцу от страховой компании законом не предусмотрены. Также никакие выплаты невозможно получить, если в аварийной ситуации виноват пешеход, велосипедист или водитель скутера — им просто-напросто не нужно оформлять ОСАГО.

Что предпринять?

В сложившейся ситуации автовладельцы ведут себя по-разному. Кто-то пытается договориться с виновником ДТП. Вести такие переговоры очень сложно, ведь водитель, у которого нет полиса, очевидно, экономит деньги на всем и вряд ли быстро рассчитается за причиненный ущерб. Кто-то идет в суд. Но тяжбы могут затянуться на долгие месяцы, а выплаты — оказаться мизерными.

Помочь в таких ситуациях может полис каско, но из-за высокой стоимости далеко не все водители оформляют полисы данного вида страхования. Страховой рынок развивается, и сейчас страховщики активно предлагают новые интересные продукты. В частности, обезопасить себя от судебных тяжб и разбирательств может помочь страховой полис «Поддержка» от компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ».

Преимущества страхового полиса «Поддержка»

С полисом «Поддержка» водитель получит страховую выплату на сумму до 400 тысяч рублей в случае ДТП по вине автовладельца без ОСАГО, а также по вине пешехода, велосипедиста и водителя скутера. Полис действует год, рассчитывать на поддержку страховой компании можно в течение всего периода действия и по всем страховым случаям, в которых владелец полиса был пострадавшей стороной. Кроме того, данный полис предусматривает еще и возмещение расходов на эвакуацию автомобиля.

Стоимость полиса «Поддержка» — 980 рублей. Действителен он только при наличии у вас действующего полиса ОСАГО от компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ».

Как получить компенсацию

В случае аварии действовать предстоит так же, как при обычном ДТП. Вы получаете в ГИБДД документы, подтверждающие факт аварии и отсутствие страховки у виновника. Потом обращаетесь в отдел выплат «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» с полисами ОСАГО и «Поддержка». Компания выплачивает деньги на возмещение ущерба, а также компенсирует стоимость эвакуации с места ДТП.

Подробную информацию об условиях и вариантах страхования можно найти на сайте компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»: Acko.ru, а также уточнить по телефону 8 800 200–21–09 или в офисах:

  • Ярославль, ул. Свободы, 75/37;
  • Ярославль, пр-т. Октября, 87а;
  • Рыбинск, ул. Кирова, 11.

ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter