20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Долгожданный ŠKODA KAROQ представят ярославцам в феврале

Новый автомобиль впечатляет своей индивидуальностью и потрясающим уровнем комфорта и безопасности

786

Поделиться

В ŠKODA KAROQ предусмотрен как передний привод, так и полный, а также три варианта КПП — классическая механическая и две традиционные роботизированные

В ŠKODA KAROQ предусмотрен как передний привод, так и полный, а также три варианта КПП — классическая механическая и две традиционные роботизированные

ŠKODA KAROQ, продажи которого стартуют в России в середине февраля, — ещё одна модель, воплощающая философию марки: великолепный дизайн в сочетании с высоким уровнем комфорта и безопасности. Название нового авто позаимствовано у эскимосов острова Кадьяк: KAA’RAQ на их языке значит «автомобиль», а RUQ — «стрела», которая является традиционным элементом логотипа чешской компании.

Новый кроссовер пришел на смену Yeti. При этом дизайнеры придали автомобилю брутальности и серьезности. А благодаря компактным размерам KAROQ выглядит более гармоничным и пропорциональным, чем его «старший брат» KODIAQ.

Салон машины комфортный и вместительный, посадка водителя классическая и удобная, а пассажиры второго ряда на себе ощутят, насколько просторнее им в этом автомобиле. Интерьер ŠKODA KAROQ по-шкодовски минималистичен и практичен, а все детали идеально подогнаны друг другу. Оптика KAROQ в дорогих версиях будет полностью светодиодной, что придаст образу автомобиля особый шик.

В ŠKODA KAROQ предусмотрен как передний привод, так и полный 4 x 4, а также три варианта КПП — классическая механическая и два традиционные роботизированные: «сухая» DSG-7 DQ 200–7F и новая «мокрая» DSG-7 DQ 381–7A, которая ставится на полноприводные версии. Максимальная скорость KAROQ в зависимости от двигателя и КПП составляет от 183 до 199 км/ч.

Автомобиль оснащается различными системами помощи водителю. Скажем, с парковочным автопилотом Park Assist сначала система с помощью 12 ультразвуковых датчиков сама найдет подходящее место, а потом возьмет на себя самое сложное и ответственное — крутить руль. Ассистент перестроения Sade Assist даст возможность контролировать так называемые слепые зоны. Адаптивный круиз-контроль АСС позволит проехать десятки километров по трассе, не прикасаясь к педалям тормоза и газа: KAROQ сам будет ускоряться в пределах установленного лимита, поддерживать заданную дистанцию и притормаживать при необходимости.

Пассажиры ŠKODA KAROQ всегда остаются на связи благодаря платформе SmartLink, которая позволяет подключить смартфон и пользоваться мобильными приложениями. Еще одна отличительная черта новой модели — двузонный климат-контроль и очистка поступающего в салон воздуха.

Рулевое колесо, передние и задние сиденья оснащены подогревом. А вещевое отделение снабжено функцией охлаждения — так что банка с соком станет прохладной, а плитка шоколада не растает в пути.

Приглашаем вас всей семьей на долгожданную встречу с новым ŠKODA KAROQ в дилерский центр ŠKODA «Автомир Богемия Ярославль» 15 и 16 февраля!

Адрес салона: г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 33.
Запись по телефону: +7 (4852) 23-09-81.
Больше новостей об автоцентре: «ВКонтакте», FacebookBogemia-yar.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter