18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ŠKODA KODIAQ: как превратить управление автомобилем в отдельный вид отдыха

Вместительный и комфортный семейный внедорожник сочетает стильный дизайн и мощь

857

Поделиться

ŠKODA KODIAQ назван в честь породы американских бурых медведей. Такой же статный и красивый, но совершенно «не кусается» по стоимости.

ŠKODA KODIAQ назван в честь породы американских бурых медведей. Такой же статный и красивый, но совершенно «не кусается» по стоимости.

Европейская премьера ŠKODA KODIAQ состоялась еще в 2016 году, но в России чешский внедорожник появился лишь годом позже. Безопасный, вместительный, функциональный и вместе с тем экономичный автомобиль повышенной проходимости оправдал все ожидания.

ŠKODA KODIAQ — это воплощение мечты любой российской семьи о просторном и комфортном автомобиле. В 5 или 7-местном салоне (в продаже есть обе модели) удобно всем — и водителю, и пассажирам. Самый большой в своем классе багажник позволяет разместить и вещи всей семьи, и детские игрушки, и бабушкину рассаду.

В управлении автомобилем помогают многочисленные электронные опции — функциональные и удобные для автомобилистов. Системы, которые раньше были привилегией автомобилей премиум-класса, теперь доступны в ŠKODA KODIAQ: водитель и пассажиры чувствуют себя в полной безопасности.

Водители оценят широкие возможности ŠKODA KODIAQ на бездорожье. Российская версия внедорожника рассчитана на езду в сложных погодных условиях и по плохим дорогам. Интеллектуальный полный привод и дорожный просвет в 18,7 см позволяет автомобилю уверенно держать даже самую сложную дорогу. Режим Off Road, доступный в полноприводной версии ŠKODA KODIAQ, поможет преодолеть любые препятствия на пути всего одним нажатием кнопки.

Дизайн автомобиля удовлетворит даже самый взыскательный эстетический вкус. Внутреннее оформление KODIAQ — на уровне авто премиум-сегмента. Классический дизайн интерьера и качественные материалы отделки салона в сочетании с благородными и элегантными линиями кузова делают «чешского медведя» мощным и изящным одновременно.

Кстати, ŠKODA KODIAQ назван так в честь породы американских бурых медведей. Такой же статный и красивый, автомобиль совершенно «не кусается» по стоимости: цена базовой комплектации стартует от 1,4 миллиона рублей.

Также весь декабрь действует специальное предложение. При покупке ŠKODA в кредит комплект зимней резины плюс сигнализация в подарок.

Новая ŠKODA каждые три года! 

Приобрести автомобиль ŠKODA KODIAQ можно у официального дилера ŠKODA в Ярославле — «Автомир Богемия Ярославль». Салон находится на Ленинградском проспекте, 33.

Запись на тест-драйв по телефону: 8 (4852) 58–70–58 или на сайте Bogemia-yar.ru. Больше новостей автоцентре в социальных сетях: «ВКонтакте», Facebook.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter