15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

ŠKODA OCTAVIA предложила новые умные решения для комфортного вождения

Новая ŠKODA — каждые три года

450

Поделиться

ŠKODA OCTAVIA

ŠKODA OCTAVIA

Первый автомобиль легендарной модели OCTAVIA сошел с конвейера чешского завода 60 лет назад — в январе 1959 года. OCTAVIA означает «восьмой» — новинка стала восьмой моделью бренда после Второй мировой войны, а также восьмой моделью ŠKODA, оснащенной современной независимой подвеской.

Новое поколение продолжает традиции модельного ряда. Дизайн автомобиля вдохновлен формами знаменитого чешского хрусталя. Четкие линии и выразительные углы создают особую игру света и тени на кузове, а чуть скошенный контур окон задних дверей и традиционная решетка радиатора позволяют безошибочно узнавать ŠKODA OCTAVIA.

Умные решения ŠKODA значительно облегчают жизнь водителю. OCTAVIA оснащена различными приспособлениями, которые создавались с учетом пожеланий потребителей. В автомобиле есть двузонный климат-контроль, электрическая регулировка сидений с функцией памяти, а также полный комплект зимних опций — подогрев ветрового и заднего стекол, всех сидений и рулевого колеса.

Отдельно стоит отметить возможности персонализации автомобиля: для каждого из трех ключей можно сохранить настройки под конкретного водителя. ŠKODA сама поймет, кто сел за руль, и отрегулирует возможные параметры. Это один из аргументов в пользу выбора OCTAVIA в качестве семейного автомобиля. Второй — это вместительный багажник с минимальным объемом 568 литров. Если сложить задние кресла, его емкость увеличивается до 1588 литров.

Интеллектуальные решения задействованы и в системах помощи водителю. Автомобиль сводит к минимуму риск столкновения с впереди идущим транспортным средством — при критическом сближении система оповещает водителя и, если необходимо, задействует торможение. Контроль слепых зон помогает избежать небезопасного перестроения из ряда в ряд, а ассистент движения задним ходом — выполнять маневры во время парковки.

Новая ŠKODA каждые три года!

Приобрести автомобиль ŠKODA OCTAVIA можно у официального дилера ŠKODA в Ярославле — «АвтомирБогемия Ярославль». 

Салон находится по адресу г. Ярославль, Ленинградский пр-т, д. 33.

 Записаться на тест-драйв можно по телефону (4852) 58-70-58 или на сайте Bogemia-yar.ru.

Группа во «ВКонтакте»;
Facebook.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter