26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославской области банда подростков разбила раритетную машину

Владелец автомобиля ищет вандалов

Поделиться

У машины разбили два стекла

Фото: Подслушано в Рыбинске/Vk.com

В Рыбинске подростки разбили припаркованную машину. Компания молодых людей разбила стёкла у иномарки «Форд». Всё это попало на камеры видеонаблюдения, установленные на доме.

Подростки разбили два стекла: водительское и пассажирское. Владелец машины оценил ущерб почти в 40 тысяч рублей и обратился с заявлением в полицию.

— Всё произошло 17 апреля в 15:56 во дворе моего дома на улице Свободы, 10. Эта машина стоит там уже шесть лет. Я на ней не езжу. Я рядом паркую свою вторую машину, на которой езжу, — пояснил владелец машины Сергей.

На наш вопрос: может быть, это месть, может, кому-то надоело, что машина, на которой не ездят, шесть лет занимает парковочное место, Сергей ответил:

— Я в этом доме живу уже 20 лет. Все знают, что это моя машина и что это моё место. И никто там не паркуется. Скорее всего, подростки, которые учатся неподалёку, решили похулиганить. Машину, хоть я на ней и не езжу, я ремонтировать буду. Четыре года назад она перешла в разряд раритетных, и теперь все детали делают только под заказ, — сообщил нам Сергей.

Сейчас мужчина разыскивает тех, кто разбил его машину, чтобы взыскать материальный ущерб. Сергей обещает анонимность и вознаграждение за любую достоверную информацию. Вы можете связаться с ним по телефону +7 910 662-18-00.