На АЗС «Анита» завершается третья волна розыгрыша 1000 литров бензина: кому повезёт на этот раз

Розыгрыш состоится 19 апреля в 12:00 на АЗС «Анита»

Поделиться

1 355

Победителей определят с помощью генератора случайных чисел

Фото: Александра Савельева

19 апреля АЗС «Анита» подведет итоги второго этапа розыгрыша* бензина для своих клиентов и назовет победителей. Ими станут ещё десять клиентов, которые приняли участие в розыгрыше на этой неделе — с 15 по 19 апреля. Каждый из победителей получит 100 литров бензина.

Победителей определят с помощью генератора случайных чисел. Как происходит розыгрыш, можно будет наблюдать в 12:00 в прямом эфире 76.RU в группе Vk.com.

Напомним, как получить бесплатные литры:

Для этого необходимо выполнить несколько условий:

  • быть или стать клиентом сети АЗС «Анита»;
  • быть обладателем карты лояльности сети АЗС. Оформить карту можно бесплатно на любой из АЗС «Анита»;
  • заправиться на сумму от 1000 рублей, предъявив карту лояльности;
  • сделать фото чека и прислать его на Viber или WhatsApp по номеру: +7 (910) 824–03–58;
  • сохранить чек до конца розыгрыша;
  • призовые литры будут начислены в виде бонусов на призовой сертификат в эквиваленте 43 рубля за один литр;
  • получить призовой сертификат на станции АЗС «Анита», предварительно обратившись по телефону: 33–92–95; Viber или WhatsApp: +7 (910) 824–03–58 или написав в группу АЗС «Анита» «ВКонтакте».

Всего в течение месяца будет разыграно 4000 литров бензина — это четыре волны розыгрыша. Те, кто не успел зарегистрировать чек до 19 апреля, попадут на четвертую волну розыгрыша. Она пройдет с 22 по 26 апреля.

Важно помнить, что один чек можно регистрировать только один раз. Количество чеков, участвующих в розыгрыше, не ограничено. Не забудьте каждый раз предъявлять карту лояльности — именно по ней будут идентифицированы участники розыгрыша. Не упустите свой шанс!

Потратить бонусы можно:

Три главные причины заправляться на АЗС «Анита»:

Высокое качество топлива

Заправляя свою машину на АЗС «Анита», можно не сомневаться в том, что это будет стабильный качественный продукт от надежного поставщика, который полностью обеспечивает все потребности сети заправочных станций.

Сеть АЗС «Анита» является стратегическим партнером ООО «Газпромнефть-Региональные продажи» — взаимовыгодное сотрудничество продолжается на протяжении многих лет. За это время сеть АЗС участвовала во всех проектах компании — начиная от комплексной доставки до электронной отчетности и договоров с формульным ценообразованием.

Постоянный контроль

Подтверждением качества топлива является совместный партнерский проект с «Газпромнефть — Региональные продажи» — «Знак качества». Особое подразделение компании-поставщика — «Газпром-лаборатория» проверяет весь цикл прохождения топлива от отпуска с НПЗ до попадания топлива в бак автомобиля. Пробы бензина сотрудники лаборатории отбирают прямо из заправочных пистолетов. Но проверяется не только само топливо: «Знак качества» может быть присвоен и размещен на АЗС лишь в том случае, если вся логистическая цепочка поставок строго соответствует установленному регламенту. После успешного прохождения всех проверок заправка получает особый знак «Качество проверено Газпром-лаборатория» — такие знаки можно увидеть на всех четырех заправках АЗС «Анита».

Уважение к клиентам и разумные цены

Каждый клиент получает возможность бесплатно оформить скидочную карту — в зависимости от количества заправок в месяц водитель может получать скидки или копить бонусы. На карте также указан телефон, позвонив по которому можно получить ответ на любой вопрос, касающийся работы АЗС, — не тратя время на оформление заявок и ожидание официального ответа.

Адреса сети АЗС «Анита»:

АЗС № 1 — Б. Федоровская, 78а;
АЗС № 2 — Мышкинский пр-д, 12;
АЗС № 3 — Гагарина, 6;
АЗС № 4 — Мостецкая, 1Б;
телефон: 33–92–95;
Viber или WhatsApp: +7 (910) 824–03–58; 
«ВКонтакте».

*Подробности об участии в розыгрыше, сроках его проведения, количестве призов, месте и порядке их получения уточняйте у организатора — сети АЗС «Анита» по телефону: 33–92–95, а также на сайте АЗС «Анита».

Возрастное ограничение 18+

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter