Разбил и спрятал: с ярославца требуют полмиллиона за купленную машину

Где всё это время находился автомобиль в Ярославле

Поделиться

Мужчина задолжал более 492 тысяч рублей

Фото: УФССП России по Ярославской области

В Ярославле приставы задержали мужчину, который отказался выплачивать почти 500 тысяч рублей за иномарку. В начале прошлого года ярославец взял кредит на покупку автомобиля. Поначалу мужчина каждый месяц выплачивал деньги, но потом перестал. На звонки кредитора ярославец не отвечал, а в октябре 2018 года кредитная компания решила обратиться за помощью к судебным приставам. Испугавшись, что автомобиль Hyundai заберут за долги, ярославец спрятал его на стоянке, предположительно, на Тутаевском шоссе.

— Стоит отметить, что пока длилась «игра в прятки», должник успел разбить свое автотранспортное средство, — рассказали в УФССП России по Ярославской области. — Автомобиль реализуют, а денежные средства пойдут на погашения кредитного долга. Если этих денег не хватит (так как автомобиль разбит. — Прим. ред.), у мужчины арестуют другое имущество.

ТЕГИ

долги

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Кредитный агент
    11 фев 2019 в 12:15

    ещё один яркий пример "рептилоида"))) он бы ещё голову в песок спрятал что бы его не нашли)))

    коллектор
    12 фев 2019 в 10:06

    Таких четверть Ярославля. Глядя друг на друга понабрали в кредит тачки, а платить не в состоянии. Не можешь платить автокредит - езди на трамвае. А за порчу еще чужого автомобиля (ведь он не стал его личным) этого ухарца отправить бы лес валить лет на пять

    лучик добра
    11 фев 2019 в 13:41

    судя по повреждениям приложил машинку на бочок, потом поднял и накрыл одеялком)))