25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    8 апреля 2019

    Соберем все адовые ямы!

    Друзья, ну это невозможно - асфальт весной сошел... Давайте все вместе соберем самые ужасные ямы города! Присылайте свои фото нам на почту: 76@rugion.ru

    Еще

Росгвардия получила новые машины: транспорт освятил батюшка

На автомобили и технику правительство Ярославской области потратило больше 12 миллионов рублей

Поделиться

Бог в помощь

Фото: правительство ЯО

Ярославские сотрудники Росгвардии получили от правительства новенькие машины, на которые потратили более 12 миллионов рублей. Бойцам Росгвардии передали ключи от КАМАЗа, 11 автомобилей «Лада-Гранта» и трёх квадроциклов. Новенький транспорт освятил батюшка.

Ключи от машин вручили вчера

Фото: правительство ЯО

— Кроме того, сегодня региональному управлению Росгвардии переданы медицинские средства на общую сумму 500 тысяч рублей: глюкометры, перевязочные пакеты, аптечки, бактерицидные и тест-полоски, складные носилки, — рассказали в правительстве Ярославской области.

На транспорт потратили больше 12 миллионов рублей

Фото: правительство ЯО

Также два сотрудника Росгвардии получили почётные грамоты за службу на Северном Кавказе. Ярославцы приняли активное участие в проведении 32 операций.

Ключи передали в торжественной обстановке

Фото: правительство ЯО

Последняя командированная группа из десяти человек вернулась домой 16 января.

Два сотрудника получили грамоты

Фото: правительство ЯО